Не узнать: Николь Кидман поразила изменениями во внешности для новой роли
Борьба за «Оскар-2019» будет очень горячей!
К

риминальный триллер «Время возмездия», в котором австралийская актриса Николь Кидман сыграла детектива Эрин Белл, имеет все шансы получить премию «Оскар» на следующей церемонии. Сюжет картины построен вокруг истории главной героини, которая после внедрения в преступную банду Лос-Анджелеса влюбляется в лидера группы и попадает в ловушку. Фильм интересен, прежде всего, экранными метаморфозами исполнительницы главной роли.

Элегантная на светских раутах и красных дорожках, она просто неузнаваема в первом тизере картины. Как и Тильда Суинтон для «Суспирии», оскароносная Кидман раскрыла весь спектр своих актерских способностей и представила зрителю силу своего таланта. Николь, как и Тильду, на экране просто не узнать! Битва за лучшую женскую роль в рамках премии «Оскар» будет достаточно горячей, ведь одним из номинантов может стать и Леди Гага за роль в фильме «Звезда родилась».

Премьера фильма «Время возмездия», который Кидман уже успела представить в рамках 62-го Лондонского кинофестиваля, состоится в Украине не раньше весны.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: