Підтримую лікарів
NYFW: Рози Хантингтон-Уайтли, Анна Винтур, Эмбер Херд и Ники Минаж на показе Oscar de la Renta SS’19
Джиджи и Белла Хадид блистают на подиуме.
В

ыше облаков! Легендарный американский бренд Oscar de la Renta свою новую коллекцию представил на особенной локации — крыше Spring Studios. И хотя весь день шел проливной дождь, дизайнерский дуэт марки Лауры Ким и Фернандо Гарсии сумел все же подарить гостям показа солнечный свет.

Лаура Ким и Фернандо Гарсия

Кружева, фактурный крой, воздушные ткани, вышивка и бахрома — во всем, начиная с сережек, колье и заканчивая сандалиями, ощущалось настроение летнего отдыха. Помимо топов, вязаных свитеров, костюмов и вечерних платьев, дуэт предложил альтернативные варианты в виде шелковых штанов и пиджаков с бахромой.

Светлые тона и яркие узоры дизайнеры дополнили темными и золотыми оттенками. Особый взгляд направлен на аксессуары: сумки в виде клеток с райскими птичками — экзотическое дополнение, завершающее образ.

Среди гостей показа — модели Рози Хантингтон-Уайтли и 20-летняя София Ричи, голливудская актриса Эмбер Херд, бывшая фотомодель и дизайнер интерьеров Иоланда Хадид, актриса и певица Дианна Агрон, а также главный редактор французского Vogue с 2001 по 2011 год Карин Ройтфельд и fashion-блогер Камила Коэльо.

Рози Хантингтон-Уайтли и Камила Коэльо

Кэрол Мараж, Ники Минаж, София Ричи, Эмбер Херд, Кейт Бекинсейл, Рози Хантингтон-Уайтли, Дианна Агрон и Ники Хилтон

Иоланда Хадид

Посетили показ также британская актриса Кейт Бекинсейл, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, светская львица Ники Хилтон и одна из главных ньюсмейкеров этой недели — певица Ники Минаж. И пока обсуждения в Сети ее скандала с Cardi B не утихают, она наслаждалась модным показом в компании мамы Кэрол Мараж.

Кейт Бекинсейл

Анна Винтур и Стивен Колб

Ники Хилтон

Ники Минаж и Кэрол Мараж

Стоит отметить, что свое мнение о набирающем популярность конфликте певиц, который Ники назвала «унизительным», уже успела выразить их коллега Келли Роуленд: «Я обожаю Ники Минаж и Cardi B. В то время, когда Серена Уильямс борется за равенство, считаю что они просто не должны ругаться — сейчас не время для скандалов. Они настолько талантливы, и я так искренне люблю их обоих, что считаю: им стоит примириться. Время заниматься более важными вещами».

  

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: