Орден Мудака

Орден Мудака

У меня есть один знакомый, Марк. Очень красивый, статный, образованный и обеспеченный человек. Но я стараюсь с ним общаться как можно реже, потому что Марк – мудак.

Возле него не задерживались девушки дольше, чем на полгода. И то, на полгода оставались самые предприимчивые золотоискатели. А потом все таки убегали, куда глаза глядят, ибо такую сволочь нельзя любить и терпеть даже за деньги.

На днях мы встретились. Про жизнь поговорить, пообедать, себя показать. И вот Марк мне рассказывает, что от него ушла очередная девушка. "Сучка, смылась куда-то. Неблагодарная."

Такие как Марк оставляют меня равнодушной с тех пор, как я устроила свою личную жизнь. Чего читать нотации чужому мужику? Живи как знаешь, разбирайся со своей личной жизнь сам.

Но после слов "Что я такого сделал?" мне захотелось поцарапать ключом его черный Бентли. За всех женщин сразу!

Марк смотрел на меня удивленными глазами. Захотелось достать из этих красивых глаз бревно и вручить владельцу. Что ты такого сделал, Марк? Ничего! Марк, ты ничего не сделал, поэтому тебе выдали орден Мудака.

Последняя барышня Марка, по его словам, проела ему мозг на тему флористики. Девушка хотела цветов. Она так и говорила "Подари мне цветы, я люблю цветы, купи мне их по дороге домой!" Она не стеснялась слать ему смски с просьбами, а иногда даже звонила и беспокоила его по такому дурацкому поводу. Марк, тебе так сложно купить цветы? Рука отвалится заказать регулярную доставку? Ты забываешь купить несчастный веник по дороге на встречу? Тогда повесь у себя в машине, на холодильнике, в айпаде, да где угодно, записку напоминание о том, что эта девушка тебя скоро бросит. Маразм крепчал, Марк спорил и кричал, что цветы это не главное. Ну что ж, Марк, предлагаю тебе завести отношения с аноргазмичной сукой, которая не любит цветы. Потому что все девушки любят цветы, даже если утверждают обратное.

Предыдущую девочку, которую звали Катей, Марк затравил своими патриархическими замашками. Марк настаивал на том, чтоб она гладила ему рубашки и каждое утро провожала на работу с благодарными глазами. Мало того, Катю поставили перед фактом, что Марка нужно встречать с работы ровно в 18-00 по будням с борщем и варениками на плите. Катя бросила работу, оккупировала кухню в его шикарной квартире и купила поваренную книгу. Все было хорошо, пока Катенька не заикнулась про деньги. – Марк, мне нужны деньги – сказала она ему. Марк обиделся и надулся. Потому что Марк – жлоб и комнатный шовинист. Перед тем как зарождать патриархат, сто раз подумай о том, хватит ли у тебя на это ума, денег и власти. Ни одна женщина не устоит перед настоящим патриархом, который погладит ее по голове, шлепнет по попе, защитит от всего на свете и купит конфетку. К сожалению, Кате попался закомплексованный Марк, которого хватает только на пошлепать по попе. А когда нужно защитить и сделать приятно – ни мозгов, ни власти ни желания… Короче говоря, Марк, смотри в зеркало объективно и говори себе правду. Иначе, все женщины со временем устанут делать вид, что уважают тебя!

Немного подумав, стоит мне об этом говорить или нет, Марк выдал очередную порцию своих претензий. "Я хочу минет каждый день". Под покрасневшие лица официантов я спросила у него "А как насчет хорошего куниллингуса каждый день? И, Марк, расслабленным языком, слышишь?" На самом деле не вопрос, каждый день можно устраивать оргии с прибамбасами из секс-шопа, и женщина будет смелая и раскрепощенная. Но, зачем ей это делать, если с самого утра ей и слова доброго никто не сказал? Зачем ей срывать с тебя штаны на пороге, если ты ее не радуешь, цветы забыл купить? Для своего мужчины женщина сделает все, и даже больше, но она должна понимать что ты это ценишь. Да ей понять, что ты благодарен ей, что она тебе нужна, что ты не последняя сволочь.

Ах да, Марк мне об этом не говорил, но у меня закрались подозрения, что с анальным секом у него тоже не все гладко. Если вы понимаете, о чем я. Марк, совет авансом: не преследуй свою будущую девушку с мольбами про анальный секс. Со стороны ты будешь похож на маленького ребенка, у которого еще зубы не окрепли, а он уже к сладкому тянется. Всему свое время. Хорошему мужику грех не подарить радость анального секса! Поэтому начни с малого – подари цветы и сделай комплимент. Первый анальный секс – это как лишение девственности, только еще хуже. Не удивляйся, если для этого тебе прийдется подарить ей машину. Моя практика показала, что анальный секс дарят либо очень любимому, либо очень щедрому мужику. Марк, дерзай!

Тем же вечером мы обсуждали Марка с подругами. Все сошлись на том, что у них был такой Марк. Вот, например, Оля – успешная самодостаточная женщина. Красота, ум и деньги – все при ней. Оля встречается с неким Игорем, от которого, как она сказала, слова приятного не дождешься. Несколько дней назад они встретились, а у Оленьки как раз настроение не фонтан. "Меня нужно чувствовать, заглядывать мне в рот и узнавать мое настроение. Я сижу с грустным видом, нарываюсь на нежное сюсюканье, а он тоже начинает ныть!" Как это мне знакомо, особенно если вспомнить Марка. Он напрочь лишен мужской нежности и сострадания. Возьми, подойди и пожалей свою девочку!

А за табло нехлебосольное будешь ругать свою секретаршу. И запомни, женщина слабее мужчины, и ты не имеешь права сесть рядом с ней и разрыдаться от эмоций. Нам, женщинам, очень дико смотреть на мужиков, которые плачут и ноют. Как говорит один киевский еврей: "Мужчина не плачет. Никогда. И раньше он не плакал. Не плакал, потому что мужчина. И сейчас не плачет. Боится, что тушь потечёт. Но ведь главное – не плачет. Мужчина есть мужчина."

Мой дорогой Марк, уважаемые мужчины, все в ваших руках! Постарайтесь, и будет вам большое счастье, блаженство и радость!

Написати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

131 коментар А где же ваш!

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: