По следам матери: дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина обнажилась в поддержку PETA
Хороший пример заразителен.

22-летняя Айленд Болдуин, которая является строгим веганом и активистом по защите животных, стала очередной знаменитостью, раздевшейся ради благого дела. «Когда я увидела фотографии мамы для этой кампании, моей целью и мечтой стало однажды присоединиться к движению, — призналась Айленд. — Я собираюсь следовать маминому примеру и отстаивать этичное обращение с животными».

По следам матери: дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина обнажилась в поддержку PETA

читайте також

49-летняя Джиллиан Андерсон появилась...

64-летняя американская актриса Ким Бейсингер известна как активный сторонник международной организации по защите прав животных PETA и была одной из первых знаменитостей, которая позировала обнаженной для их знаковой кампании «Я буду скорее голой, чем надену мех». Ким также неоднократно отправляла письма ведущим мировым дизайнерам, напоминая о том, что в использовании шкур животных нет ничего модного.

По следам матери: дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина обнажилась в поддержку PETA По следам матери: дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина обнажилась в поддержку PETA По следам матери: дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина обнажилась в поддержку PETA

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: