
овое заведение Funtizuma располагает обширным меню израильско-испанской кухни. Среди must-have блюд, любимых завсегдатаями, — буйабес, карри с креветками и традиционный тапас-бар.
Отличительной особенностью кухни нового ресторана является отсутствие мяса и огромный выбор рыбных блюд. Кроме того, карта меню включает большинство всем известных блюд из классической средиземноморской кухни.
«Для вегетарианцев есть особые обозначения блюд, которые стоит попробовать. Главное в нашем заведении — это большой выбор еды на любой вкус: от израильской глазуньи шакшуки на завтрак, ньокки по классическому итальянскому рецепту на обед до тапас-бара под бокал домашнего вина, чтобы провести вечер с компанией друзей», — рассказывают создатели заведения.
Главным событием осени станет открытие террасы заведения: окна в пол и обилие зелени располагают к уютной атмосфере семейных праздников и пре-пати с друзьями.
И о названии. «Funtizuma» было выбрано неслучайно: родом из Одессы, фунт изюма служил идеальной мерой качества и веса для продуктов. В заведении гордятся украинскими производителями, которые доставляют свежие продукты для ресторана без посредников.
Добавить в Анти-Баннер
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: