
ранция не зря считается столицей высокой кухни, ведь еда здесь – это целая религия. Почти каждый французский провинциальный городок, не говоря уже о целых провинциях, может похвастать собственными блюдами, деликатесами или особым стилем их приготовления. Стефан Вайттинадан, шеф-повар ресторанов отеля InterContinental Kiev – истинный француз и виртуозный мастер-шеф, обучавшийся в лучших ресторанах Парижа, отмеченных «звездами Мишлен».
Отдавая дань родной французской кухне, Стефан имеет честь пригласить вас в гастрономический тур: в течение одного вечера он лично представит гостям лучшие из лучших блюд французской кухни.
Суббота, 5 октября, ресторан Comme il Faut отеля InterContinental Kiev
Бронирование столиков по тел.: +38 044 219 19 19
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: