Революция тела: модели рlus-size впервые на обложке арабского Vogue
Знойные Эшли Грэм и Палома Эльсессер в летней фотосессии.
А

мериканская модель plus-size, 30-летняя Эшли Грэм, ранее принимавшая участие в съемках мартовского номера американского Vogue вместе с Джиджи Хадид, Имаан Хаммам и Кендалл Дженнер, снова стала героиней всемирно известного глянца, однако теперь уже в арабской версии и в компании еще одной модели с пышными формами — Паломой Эльсессер.

Летний выпуск получился действительно жарким: под руководством Мигеля Реверьего девушки воплотили собой главную тему номера Body Revolution и предстали в роскошных нарядах Balmain, Oscar de la Renta, Paco Rabanne, а также в украшениях от Bulgari и Chopard.

В отличие от мартовского издания, этот номер не стал скандальным из-за чрезмерного употребления фотошопа, да и Грэм не затерялась в стройных рядах супермоделей. В этот раз не скрыли ни одного сантиметра пышных форм двух красавиц, отдав им всю обложку, — впервые в истории арабской версии глянца.

«Главное для меня сегодня — это мое ощущение себя и моя жизненная цель! Я даю женщинам понять, что они достойны, что они прекрасны и что они могут быть довольны собой и своим телом», — рассказала Эшли после съемок.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: