Родная мать дочери Анджелины Джоли требует общения с ребенком
Усыновление девочки произошло в результате подлога документов властями Эфиопии.
З

наменитая, теперь уже бывшая, пара — Анджелина Джоли и Брэд Питт — снова в центре внимания мировых таблоидов. На этот раз по причине, не имеющей ничего общего с их бракоразводным процессом. В фокусе обсуждения оказалась их приемная дочь Захара. Биологическая мать 11-летней девочки Ментеваб Давит Лебисо требует общения со своим ребенком и даже дала по этому поводу интервью британскому изданию The Daily Mail. При этом она подчеркнула, что не собирается бороться с Питтом и Джоли за право опеки, просто желает поддерживать связь с Захарой. 

Следует отметить, что это желание явно обоюдное. Около года назад девочка также заявила, что хочет общаться со своей родной матерью. 

Во время усыновления Анджелиной 6-месячной малышки в Эфиопии, знаменитость была уверена, что все родные девочки умерли от СПИДа, но через два года выяснилось, что мать Захары жива и усыновление произошло в результате подлога документов эфиопскими властями. Тогда скандал быстро замяли, но о существовании родной матери девочка все же узнала.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

hess