10+5 It Girls
It girls – молодые, привлекательные и обладающие собственным стилем. Они проводят время на шопинге и вечеринках. Главная черта...
I

t girls – молодые, привлекательные и обладающие собственным стилем. Они проводят время на шопинге и вечеринках. Главная черта «этих девушек» – ощущение моды и мейнстримовых направлений во всех областях жизни. На рассвете двадцатого века, вслед за персонажем Кларой Боу, словом It неофициально обозначали харизму, обаяние и привлекательность девушки в свете. 10 главных it girls Киева, а также 5 будущих, подрастающих – сегодня в праздничной «Светской среде».

10 It Girls

Эвелина Мамбетова

Экзотическая внешность в тренде у западных творцов моды, поэтому утонченная красавица-модель Эвелина Мамбетова – не только желанное лицо глянцевых изданий, но и муза fashion-брендов. Ей посвящена сумка Mulberry Evelina, она с достоинством носит одежду лучших дизайнеров и встречается с самым богатым наследником Украины. В совместном проекте Harper’s Bazaar и JetSetter.ua «Самые стильные украинки» полупрозрачный лук Эвелины на июньской вечеринке Jetsetter Party Paris-saint-Tropez был выбран заглавным, открывающим материал. 

Юлия Магдыч

Владелица бутика S4astie и основатель бренда Umka (угги, украшенные кристаллами Swarovski), одна из самых стильных девушек Киева (по версии Harper’s Bazaar и ELLE) — образцовая it-girl. Накладная челка или пышная юбка-макси – Юля всегда пробует на себе тренды одной из первых в Киеве. Для своего выхода она выбирает лучшие вечеринки – и, сбросив каблуки, босиком отплясывает под сет Пьера Саркози или уводит прочь от шумной толпы наследника семьи Форбс на презентации одноименного журнала.,Несмотря на бурные светские романы, рука и сердце львовской красавицы все еще ищут своего принца.

Лилия Магдыч

Младшая сестра Юлии Магдыч, студентка КИМО Лилия пока во всем, что касается стиля и внешности, доверяется старшей сестре. Чаще всего их можно увидеть в паре на коктейлях бутика S4astie. Любимые бренды Лили тоже те, которые в Киев привозит Юля — Jenny Packham, Zuhair Murad. Среди увлчений Лилии — музыка и стихи, девушка также занимается оперным пением.

Ольга Джарты

Младшая дочь покойного главы крымского правительства Василия Джарты Ольга Джарты давно укрепила за собой славу не только нарушительницы правил дорожного движения, но и светской активистки – танцы на столах в «Будда-баре» под Равина или в «Кристалл-холле» под Тимати в ее стиле. Она прочно заняла место в сонме завидных невест. Примерно так же, как и должность заместителя начальника Киевской таможни.

Юлия Воронова

Отец Юлии, миллиардер и коллекционер Игорь Воронов, обеспечил дочери бизнес-деятельность в виде управления бутиком Ermanno Scervino в Киеве. В остальном, гены отца девушке, кажется, не передались – в отличие от известного любителя джинсов и свитеров Юля предпочитает Chanel и стиль Одри Хэпберн. О том, как тщательно и старательно она позирует светским фотографам ходят легенды, но в результате ни один кадр падчерицы Татьяны Рамус не оставляет равнодушными комментаторов на «Джетсеттере».

Александра Червоненко

После окончания учебы в Англии Саша вернулась в Киев, открыла бутик Bogner и стала одной из самых активных светских девушек столицы. По уверениям отца (политика и бизнесмена Евгения Червоненко), получив однажды стартовый капитал, давно расплатилась по счетам и зарабатывает на жизнь сама. Выходить в свет предпочитает с подругой Зоей Литвин – все помнят их проходку по красной дорожке в мужских костюмах на приеме Harper’s Bazaar, куда журнал обязал девушек прийти со спутником. Любит путешествовать, Монако знает как дом родной.

Алина Алиева

Дочь главы набсовета ЗАО "Мандарин-Плаза" Вагифа Алиева. Вместе со старшей сестрой Нателлой Крапивиной владеет сетью салонов Aldo Coppola. Алина выходит в свет в компании и Нины Васадзе и Саши Червоненко и радует глаз модных критиков сдержанностью нарядов. В числе ее любимых брендов – Miu Miu и Diane von Furstenberg, а отдыхать, как и старшая сестра, Алина предпочитает в Дубае.

Нина Васадзе

Представительница состоятельной и влиятельной семьи Васадзе – дочь известного бизнесмена Тариэла Васадзе, глава набсовета «Укравто» и финансовый директор Мереседес Бенс. Нина любит путешествовать, но все больше в командировках, экипировавшись чемоданом гаджетов и коллекцией MP3-плееров. Дружит с Алиной Алиевой и Юлией Магдыч.

Евгения Миронова

Дочь галеристки Татьяны Мироновой и бизнесмена Валерия Миронова с удовольствием сопровождает мать на открытиях и вернисажах в Mirinova Gallery. Женя закончила Киевский университет права, училась в Женеве, а профессиональную деятельность связала с Christies – она является официальным представителем аукционного дома в Украине. В одежде предпочитает Prada, Halston, что не мешает ей, правда, попадать под удары модной критики за кожаную косуху на торжественном приеме.

Дарья Диденко

Креативный директор студии интерьеров Domus и дочь бывшего первого зама председателя НАК "НафтогазУкраины" Игоря Диденко. Даже арест отца не сбавил светских оборотов девушки. Отдыхать любит в Париже, носит – Chanel.

5 будущих It Girls

София Евдокименко, 14 лет

Внучка Софии Ротару и дочь Руслана Евдокименко с юных лет привыкла к дизайнерским нарядам и украшениям – ее крестная Лилия Пустовит с пеленок взяла над ней модное шефство. В первом ряду на показах Ukrainian Fashion Week Соня частая гостья – кроме крестной посещает еще показы подруги родителей Ольги Аленовой. Да и сама не раз выходила на подиум – в показах детской одежды Bonpoint. Принимала участие в фотосессии Van Cleef&Arpels. Интересуется Соня и большой сценой – в прошлом году София Ротару вывела единственную внучку на сцену Кремля на своем юбилейном концерте, а парой месяцев ранее привезла ее в Юрмалу на фестиваль «Новая волна». Певица говорит, что внучке не чужды музыка и пение, но прочит ей карьеру модели. Уже сейчас фотогеничная Соня умело позирует светским фотографам.

Лиза Корогодская, 19 лет

Дочь одиозного любителя оранжевых очков и красных пиджаков Гари Корогодского с юных лет сопровождает отца в свете. Люди незнающие принимают Лизу на фотографиях с отцом в фейсбуке за юную пассию и предупреждают владельца Dream Town о возможных проблемах с законом. «За нее уже дали пожизненное, которое и тяну», — отвечает Корогодский. Отцовский ген экстравагантности уже приводил Лизу на карнавалы и костюмированные вечеринки. Увлекается кайтсерфингом.

Лера Никонова, 17 лет

Старшая из шести детей Иванны Никоновой уже угодила в рубрику «Девочка на миллион» московского журнала Tatler, что можно расценивать как успешное начало светской карьеры. В будущем – архитектор, а сейчас студентка Киевского национального архитектурно-строительного университета. Любит Гауди, занимается хип-хопом. Весной прошлого года Лера танцевала танго на концерте Би-2 с оркестром в Киеве. Лето 2012 Леры уже расписано – она проведет три месяца в Токио и Лос-Анджелесе. А вот о красных дорожках говорит пока только в будущем времени: «Недавно придумала проект кафе в стиле макси-минимализм — вот оно, возможно, и спровоцирует меня на светские выходы». 

Евгения Пономарева, 15 лет

Дочь певца Александра Пономарева и продюсера Алены Мозговой, что называется, «созрела». Прошлой осенью она с подругой отметилась на показе Андре Тана, не пропустила «взрослый» день рождения матери в феврале в ресторане «Тургенев» и гордо прошествовала красной дорожкой церемонии «VIVA! Самые красивые люди Украины». Имя Жени стало звучать в прессе особенно часто во время развода ее отца с Викторией Мартынюк. «Причин для разрыва было много, но одна из основных причин — это моя дочь Женя», — признавался Александр. Кстати, сама Евгения в интервью программе «Светская жизнь с Катей Осадчей» рассказала, что отец поругивает ее за тягу к яркому макияжу и смене цвета волос. Кавалеров папа пока тоже не особо жалует: устроил дочери такое расписание всевозможных занятий, что думать о свиданиях ей физически некогда. Ну и водитель поглядывает, кто к Жене подкатывает.

Мария Кавицкая, 14 лет

Дочь совладельцев Helen Marlen Group, наследница самой крупной в Украине fashion-империи с юных лет связана с модой, поэтому ее интерес к этой сфере не удивляет. Рост 170 см в возрасте 15-ти лет позволяет ей всерьез претендовать на карьеру модели. Среди музыкальных вкусов – Muse и Джастин Тимберлейк.

А кто из It Girls — заслуженных и новых — вам нравится больше?

Фото: JetSetter, Facebook, Bdva, Tatler

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: