Підтримую лікарів
Cannes 2019: Bulgari, Chopard и другие лучшие ювелирные украшения Каннского кинофестиваля
Все внимание на Беллу Хадид, Монику Беллуччи, Джулианну Мур и Приянку Чопру!
К

аннский кинофорум всегда удивляет! И не только большим количеством премьерных киносеансов и многочисленными звездными вечеринками до утра, но и приятными встречами с друзьями. Фестиваль — это всегда красные дорожки, эксклюзивные платья и потрясающие бриллианты. Рассматриваем лучшие украшения, которые озарили Лазурное побережье в этом году.

 

Белла Хадид часто выбирает яркий красный. Модель обожает этот цвет, а также обожает удивлять раскованными фасонами. Винтажное платье от Roberto Cavalli она дополнила невероятными украшениями Bulgari — гармоничное сочетание!

Эль Фаннинг, которая вошла в состав жюри в этом году, дебютировала в нескольких невероятных образах, в частности в платье Gucci, которое завершила серьгами Chopard с бриллиантами общим весом более 34 карата.

Особое колье Chopard из белого золота с бриллиантами из коллекции Haute Joaillerie и серьги Chopard из белого золота с изумрудами представила голливудская актриса Джулианна Мур. Они прекрасно подходили к ее платью Dior и цвету волос.

Chopard выбрала и Приянка Чопра. Украшения прекрасно завершили образ от Georges Hobeika.

Актриса Моника Беллуччи представила невероятное ожерелье из коллекции Cartier High Jewelry Collection с шестью изумрудами общим весом 21 карат, на изготовление которых ушло более 2 300 часов.

Тем временем возлюбленная Леонардо ДиКаприо, модель и актриса Камила Морроне, продемонстрировала украшение из коллекции Bulgari Cinemagia High Jewelry со 105 бриллиантами. Вдохновенное Мэрилин Монро и культовой лентой «Джентльмены предпочитают блондинок», колье вызвало у всех невероятный восторг.

Особые украшения, которые являются классикой высокого ювелирного искусства, продемонстрировали Селена Гомес и Белла Хадид. Последняя представила серьги Diva Bulgari и браслет Serpenti.

Селена Гомес

Белла Хадид

Также ювелирный дом Bulgari выбрали актрисы Прая Лундберг, Майя Генри и модель Валерия Кауфман. Последняя, как и Белла, сделала ставку на украшения из коллекции Serpenti.

Прая Лундберг

Майя Генри

Валерия Кауфман

Мужчины также любят бриллианты. Так, посол Дома Bulgari Карло Сестино выбрал украшения из коллекции Serpenti — браслет и кольцо.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: