Джиджи Хадид и Адут Акеч — модели года
Смелые эксперименты, ключевые фигуры и модные прорывы.
F

ashion-индустрия подводит итоги года. Вслед за глянцами GQHarper’s Bazaar и InStyle сайт Models.com собрал 250 лучших представителей модного мира, чтобы отметить тех, кто оказался достойными победить в 11 номинациях. Самыми успешными моделями по версии жюри стала муза Chanel — Адут Акеч, а также Альтон Мейсон. В этой же номинации зрители отдали свои голоса за Джиджи Хадид и Кита Батлера.

Адут Акеч

Карьера Кита и Адвоа Абоа заслужила премии «Прорыв года», а работа Беллы Хадид в этой номинации получила заслуженное признание читателей. Адвоа также стала «Звездой медиа», хотя пользователи сайта поддержали Кендалл Дженнер. Крисси Тайген отметили как прорыв в категории «Медиа».

Кендалл Дженнер

Звездами года стали Фрэн Саммерс и Саломон Диаз, а в номинации «Возвращение года» победила супермодель 90-ых и амбассадор Versace Шалом Харлоу. Литовская модель Гидре Дукавскайте и Альтон Мейсон стали лучшими в номинации StreetStyle. Лучшей моделью среди селебрити была признана Рианна, поддержали выбор жюри и читатели. Среди мужчин лучшим назван актер Тимоти Шаламе.

Рианна

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: