Энергия цвета: коллекция купальников Lilu & Kryshani
Пора готовиться к отпуску.
У

краинские звезды продолжают поддерживать мировой тренд, запуская собственные коллекции одежды или косметических линеек. Так, певица и телеведущая Lilu вместе с дизайнером Еленой Крушанов выпустили уже пятую коллекцию купальников общего бренда Lilu & Krushani. На этот раз акцент решили сделать на красном цвете, который представляет собой микс энергии, достатка и любви.

Lilu, в прошлом году ваша общая с Krushani коллекция делала ставку на нежность и была адресована девушкам, которые мечтают о медовый месяц. В этом году вы решили выпустить коллекцию купальников с акцентом на страсть — в красных тонах. Что стало причиной такого решения?

Мы всегда ищем новые решения для коллекций. Если в прошлом году мы увидели украинок нежными и романтичными, то в этом году мы увидели их другими — сильными, активными и спортивными, соответственно, стильный и удобная одежда для пляжа просто необходим.

Не связана ваша коллекция с тем, что в современном мире важным является внутренняя женская мощь, а, как известно, красный это еще и цвет силы?

Мы выбрали красный цвет, потому что это взрывоопасный микс сексуальной энергии и изобилия. К тому же, как известно, цветотерапия — мощное оружие в борьбе с плохим настроением, а также вызов самой себе и желание оставаться яркой и неповторимой.

Расскажите об особенностях очередной коллекции бренда Lilu & Krushani?

В пятой юбилейной коллекции мы, по-прежнему делали ставку на идеальные продуманные конструкции и достойные ткани европейских производителей. Наши купальники не только дарят красоту, но и заметно корректируют фигуру — скрывают недостатки и предоставляют формам дополнительной привлекательности. Ценители бренда всегда отмечают, что наши бюстье идеально сидят, при этом мы никогда не используем косточки, так как заботимся о женском здоровье.

Сколько времени понадобилось на разработку и воплощение в жизнь идей?

Около 3-4 месяцев — это и поиск материалов, и реализация первых образцов, и время на отшив коллекции. Важный аспект — снять фотосессию и донести информацию о новой коллекции к потребителю.

Как называется коллекция? Ее вполне можно было бы назвать «50 оттенков красного», несмотря на модельный ряд…

Каждая обладательница купальника из новой коллекции, которую мы назвали Energy, почувствует на себе всю силу этого цвета, обладает особой энергетикой и страстью.

Как думаете, какими аксессуарами лучше дополнять купальник, выходя на пляж?

Купальник, который действительно идеально сидит, не требует никаких дополнительных аксессуаров. Это уже мой профессиональный взгляд. Единственное, что бы я добавила — это прозрачный блеск для губ, очки и солнцезащитный крем.

Какой вы видите обладательницу красного купальника? Не секрет, что далеко не все решаются носить именно этот цвет.

Мне кажется, что любая девушка может носить этот цвет, просто не каждая нашла свой красный. Есть много оттенков красного. Безусловно, девушка, которая носит наши купальники -современная и активная, ее формы не обязательно должны быть 90-60-90. Она должна быть уверенной в себе и здоровой, это главное. Мы против навязывания стандартов, наоборот, мы создаем купальники, чтобы девушки с парой лишних килограммов чувствовали себя уверенными и свободными. Не зря уже несколько лет подряд топом наших продаж являются высокие утягивающие плавки, которые мы тоже добавили в новую коллекцию, но уже в красном цвете. Еще одна особенность наших купальников в том, что детали от разных купальников можно сочетать в одном.

Пришлось слышать отзывы мужчин о коллекции в красных тонах?

Как известно, мужчины — ценители женской красоты, они любят все заметное и яркое. Я показывала знакомым мужчинам кадры с фотосессии новой коллекции, все они отзываются только с восторгом. Очень хотелось бы, чтобы так же хорошо о нашей коллекцию Energy отзывались и девушки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: