Гастрономический ужин в ресторане «Липский особняк» с шеф-поваром Массимо Боттура
Ужин в стиле Osteria Francescana от лучшего шеф-повара Европы Массимо Боттуры.
Г

астрономический ужин состоял из 8 авторских блюд, которые мастер приготовил с су-шефом Davide Di Fabio и командой ассистентов. Для знакового вечера все продукты доставили из Модены — родного города Массимо.

Ресторан Osteria Francescana, владельцем которого является Боттура, существует с 1995 года, и все это время Массимо создает и совершенствует настоящие арт-объекты — его блюда сложно назвать иначе, тем более сам шеф не просто коллекционирует современное искусство, но и неизменно обращается к нему в своих работах.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&ad=678363&bt=21&pid=2909071&bid=6169529&bn=6169529&rnd=1597544048

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: