Кира Найтли и Рози Хантингтон-Уайтли на премии «Женщина года» по версии издания Harper's Bazaar
Британский журнал Harper's Bazaar стал одним из первых, кто подвел итоги уходящего года. Вчера в лондонском отеле Claridge состоялось вручение премии Harper's Bazaar Women of the Year.
А

ктрисой года была названа героиня фильмов «Теория всего», «Инферно» и будущего блокбастера «Звездные войны: Изгой» 33-летняя Фелисити Джонс. Кира Найтли поднялась на сцену за победой в категории «Театральная икона», вместе с актрисой на церемонию пришел ее муж, музыкант Джеймс Райтон.

«Вдохновением» года стала Эмма Уотсон, а в мире моды на этот раз отметили дизайнера Симон Роша, вслед за чем статуэтка «Икона моды» была передана Донателле Версаче.

Джиллиан Андерсон пришла на церемонию за наградой «Икона телевидения», а «Британской иконой» стала 79-летняя актриса Ванесса Редгрейв, которую на вечере поддержала дочь Джоэли Ричардсон. «Эта награда чрезвычайно важна для меня, и именно она символизирует то, что мои мечты понемногу становятся реальностью», — призналась Рози Хантингтон-Уайтли со сцены, когда получала награду «Бизнесвумен года».

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: