Сезон трюфеля: гастрономические ужины в «Липском»
«Липский» посвятил сезону трюфеля серию гастрономических вечеров.
Б

лагородные белые и черные трюфели доставляли из лесов хорватского полуострова Истрия — именно они считаются одними из самых ценных в мире среди шеф-поваров и гурманов. Посвященные этому особому ингредиенту ужины посетили Александр Шовковский, Нина Васадзе, Александра Червоненко и Майкл Дон. 

<a href=Александр Шовковский">

Александр Шовковский

Шеф Георгий Шаруев создал авторское меню из 9-ти блюд с трюфелем, среди которых тартар из телятины с устрично-трюфельным соусом, шарон с козьим сыром, еловыми шишками и тыквенными семечками, равиоли с рикоттой и грибным бульоном, сом со спаржевой фасолью, шоколадный мох с малиновой пудрой, мусс из айвы с трюфельным мороженым. Блюда сопровождались коктейлями на основе коньяка Martell, созданными шеф-барменом специально для ГастроStory «Сезон трюфеля», а также минеральной водой S.Pellegrino и Acqua Panna.

<a href=Александр Шовковский">

Александр Шовковский

<a href=Нина Васадзе">

Нина Васадзе

<a href=Майкл Дон">

Майкл Дон

<a href=Бени Голани">

Бени Голани

<a href=Майкл Дон">

Майкл Дон

<a href=Александра Червоненко">

Александра Червоненко

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: