Наталья Череп

Директор киевского бутика Bvlgari Наталья Череп рассказала "Джетсеттеру" почему является истинным патриотом бренда, который представляет, а также о других фаворитах своего гардероба...

О стиле
По правде говоря, я всегда любила миксовать классику с более игривыми предметами гардероба, а не так давно заметила, что отдаю предпочтение крою, который подчеркивает стройность силуэта. Как же все-таки верно подметил кто-то из великих, когда сказал, что «женственность — гармония мыслей с туфельками». Буквально несколько лет назад у меня как-то незаметно закончился период юбок-миди и балахонистых нарядов – на самом деле, изменилось внутреннее отношение к самой себе. Хотя в выходные дни я по-прежнему с удовольствием надеваю boyfriend-джинсы, кеды и объемные регланы.

Об отношении к вещам
Я люблю все свои вещи, даже те, которые уже не ношу. Стараюсь не быть Плюшкиным, но расставание с одеждой дается мне сложно. Отчасти поэтому я завела отдельный шкаф, в который отвешиваю вещи на будущее для своей 10-летней дочери. Еще немного и она сможет по достоинству оценить собранную коллекцию ☺
Поскольку мода циклична, то, возможно, кое-что однажды пригодится и мне самой.
Что касается подхода к выбору новых вещей и моего отношения к трендам, то я выработала для себя определенное правило. Для повседневной жизни я могу купить знаковый в определенном сезоне предмет, но только не для светских выходов. Я пообещала себе самой принимать модные новинки меньшими порциями. Поскольку даже обедая в каком-то заведении, не говоря уже о вечернем мероприятии, не очень приятно наблюдать за соседним столиком девушку в том же свитшоте Givenchy c Бэмби, что надет в данный момент и на тебе.

О любимых брендах
Обожаю Valentino за вечную классику, а Stella McCartney – за женственный концептуализм. В последнее время в число моих фаворитов вошел и Saint Laurent – Эди Слиману удалось привлечь мое внимание к этому бренду благодаря тонкому сочетанию сексуальности и гранжа.

О шопинге
Шопинг для меня явление спонтанное, но все покупки достаточно взвешенные. Бывает, конечно, что вижу в журнале какую-то вещь, и сразу же в нее влюбляюсь. Я на самом деле стараюсь одной из первых видеть и оценивать вживую новые коллекции. Но при этом предпочитаю то, что понравилось, примерить и отложить, чтобы обдумать необходимость приобретения, а иногда даже и дождаться скидки. Именно поэтому мне комфортнее посещать киевские магазины. Тем не менее какие-то заветные вещи я с удовольствием покупаю и за рубежом. Но в специальные шопинг-туры никогда не ездила и не поеду. Ходить по магазинам предпочитаю в одиночестве, а если необходим совет мужа или подруги всегда можно себя сфотографировать на телефон ☺

Об украшениях
Я очень люблю украшения и, можно сказать, являюсь настоящим патриотом бренда, который представляю ☺ Ювелиры Bvlgari при использовании достаточно классических материалов делают основную ставку на современные тенденции в мире искусства и постмодернистские формы. Считаю, что это прекрасная альтернатива более традиционным романтическим мотивам. И если изделия с использованием бриллиантов и цветных драгоценных камней, я получаю в подарок от мужа, то сама себе с удовольствием покупаю такую красивую бижутерию как Delfina Delettrez и Chanel.

О сумочке и ее содержимом
О половине содержимого, как правило, я даже и не знаю: столько всего там можно найти! ☺ Телефон,блеск для губ, пудра – это мой минимальный набор красоты.
Что касается самих сумочек, то мой фетиш – модели в необычных исполнениях. Я собрала достаточно большую коллекцию, состоящую из очень интересных и эксклюзивных экземпляров. Если говорить о брендах, то у моих любимчиков cозвучные названия – Olympia Le-Tan и Charlotte Olympia.

Об обуви
Мой стиль предусматривает более женственные модели обуви, поэтому туфли на шпильке занимают основную часть моего гардероба. «Лабутенам» я предпочитаю Manolo Blahnik, у них намного удобнее колодка. И еще люблю Alaia: сочетание высокого каблука со скрытой платформой визуально удлиняет ноги, при этом ты не чувствуешь себя жертвой моды, испытывая дикую боль в подъеме.

О табу
Я исповедую принцип «никогда не говори никогда»

О must-haves
Мои личные must-haves вне сезона – короткие юбки, шорты и платья (последние – Valentino)

O модных открытиях
В этом сезоне я открыла для себя платья David Koma. На самом деле я постоянно нахожусь в поиске каких-то новых имен в мире моды. Так, например, из каждой поездки в Нью-Йорк привожу вещи неизвестных молодых американских дизайнеров.

О стройности и красоте
Я не изменяю йоге уже несколько лет. Именно этот вид физических нагрузок подходит мне идеально. Все что я пробовала до этого не давало и малой толики такого результата. Благодаря йоге мое тело приобрело невероятную пластичность. Мне даже кажется, что благодаря этому и мой стиль стал более женственным.
Раньше я, например, абсолютно равнодушно относилась к декоративной косметике. Но только, возможно, потому что мне не хватало навыков в обращении с ней. Так, однажды, я взяла несколько уроков визажа у Наташи Стрильчук и поняла, что если у женщин есть такой мощный инструмент по подчеркиванию достоинств своей внешности, то почему бы не начать им пользоваться. В итоге сейчас я могу на достаточно профессиональном уровне подготовить себя к светскому выходу. А вообще, я искренне убеждена, что заботясь о собственной красоте, необходимо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.

Об экспериментах над собой
Никогда не подвергала свою внешность радикальным экспериментам. Я – натуральная блондинка, и желание изменить реальность не возникало ни разу. Что касается окрашивания, то я периодически лишь слегка осветляю отдельные пряди. А длину волос вообще поддерживаю одинаковой на протяжении практически всей жизни. Для меня, наверное, самый смелый эксперимент – это смена традиционного натурального цвета помады на более яркие или темные оттенки.

О заветной покупке
В ближайшее время планирую пополнить свой гардероб какой-то вещью из новой коллекции Prada s стиле арт-поп, мне она вся очень нравится!

По просьбе героини комментарии к материалу отключены 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: