Идеальная комбинация
“Бельевой” тренд держится на пике популярности уже второй сезон. Неимоверно сексуальные, женственные, но без оттенка вульгарности платья и пижамные костюмы станут идеальным выбором для Дня святого Валентина. Успех в самый романтичный день года гарантирован: струящийся, легкий наряд из шелка не оставит равнодушным ни одного мужчину.

    Шелковым “комбинациям” в пол отдали предпочтение Рианна, Эшли Олсен и Ирина Апексимова. Барбадосская дива выбрала платье темно-зеленого оттенка, а голливудская и российская актрисы нарядились в минималистичные черные платья. Золотистый металлик, которому отдала предпочтение Никол Ричи, выиграшно подчеркнул крой платья.

            На более изысканных вариантах тренда остановили внимание Ханнели Мустапарта и Азия Ардженто. Наряд модного блоггера смотрится торжественно благодаря благородному бархату и объемной бисероной вышивке. Азия Ардженто в очередной раз продемонстрировала итальянский шик, выбрав шелковое платье жемчужно-серого оттенка, отделанное широким ажурным кружевом.

              “Пижамные” костюмы, полюбившиеся знаменитостям еще этим летом, могут выглядеть как романтично, так и нарочито-сексуально. Удачные примеры демонстрируют Тина Кароль, выбравшая шелковый комплект, беременная Елена Перминова, за свободным кроем с успехом прячущая округлившийся живот, и Оксана Левченя-Константиновская, надевшая ансамбль из укороченных брюк и приталенного топа на тонких бретелях.

                  <a href=
                    Оксана Левченя-Константиновская">

                    Оксана Левченя-Константиновская

                    Не последнее место в популяризации бельевого тренда среди знаменитостей принадлежит Марку Джейкобсу. Находясь на должности креативного директора Louis Vuitton, дизайнер ежесезонно радовал модниц изысканными “ночнушками” и “пижамами”. Особо полюбилось звездам платье тонких бретелях, отороченное кружевом, из последней, “черной” коллекции французского бренда. В нем успели засветиться Кейт Мосс, Виктория Бекхэм, Елена Перминова и Людмила Харив. Виктория Бекхем дополнила его черными очками и элегантными лодочками. Почитательница богемного шика Кейт Мосс завершила образ короткой меховой шубой. А Людмила Харив удивила столичный свет, скомбинировав графитово-черное платье Louis Vuitton с бежево-коричневыми аксессуарами.

                        <a href=
                          Людмила Харив">

                          Людмила Харив

                          Идеальными коктейльными платьями нюдовых оттенков блеснули Руни Мара и Вера Брежнева. Обе модницы завершили образы аксессуарами, оттенок которых точно совпадает с цветом платьев. Не менее эффектный аутфит создала Анна Шеварнадзе, выбравшая черное платье-комбинацию. Девушка решила придерживаться total black и дополнила платье лодочками в тон. От украшений Анна благоразумно отказалась: их компенсирует интенсивный блеск пайеток, которыми декорировано платье.

                          <a href=
                            Вера Брежнева">

                            Вера Брежнева

                                Светские активистки Маша Шаломеева и Олеся Стефанко дополнили платья в бельевом стиле повседневными деталями, и в результате получили идеальный аутфит как для дневного выхода, так и для дружеской вечеринки. Поверх шелкового платья Маша надела классический тренч и завершила образ туфлями-лодочками и небольшим клатчем. Изюминкой образа киевской it girl стали крупные серьги-подвески. Бывшая Мисс Украина-Вселенная Олеся Стефанко решила сыграть на контрастах: в комплект к ажурному платью модель выбрала кожаную куртку-косуху.

                                <a href=
                                  Маша Шаломеева">

                                  Маша Шаломеева

                                  <a href=
                                    Олеся Стефанко">

                                    Олеся Стефанко

                                    Сообщить об опечатке

                                    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: