Кадр дня: итальянская свадьба Би Шаффер и Франческо Карроззини
Дочь Анны Винтур и сын бывшего главного редактора итальянского Vogue вновь сказали «Да!».
Д

очь главного редактора американского Vogue Анны Винтур и сын бывшего главного редактора Vogue Italia Франки Соццани, режиссер клипов Ланы Дель Рей и Бейонсе, уже сыграли свадьбу 7 июля на территории усадьбы в округе Мастик, Лонг-Айленд. Церемония была приватной: более чем 100 гостей, в числе которых Донателла Версаче и актер Колин Ферт, попросили ограничить использование мобильных телефонов и публикации в соцсетях в этот вечер. Благодаря Daily Mail в Сеть попали лишь несколько нечетких фотографий молодоженов, снятых издалека.

Следующую церемонию пара решила провести на родине жениха в Портофино, Италия. Церемония в церкви Сан-Джорджо была в этот раз скромнее, на ней присутствовали лишь близкие друзья и члены семьи. Среди гостей была также тетя Франческо Карроззини Карла Соццани и давний друг семьи, потомок владельцев империи Fiat Лапо Элканн.

Если для церемонии в Америке невеста выбрала классическое платье, которое дополнила длинной фатой, то в этот раз Би предпочла кружевной наряд и вуаль от итальянского модного дома Dolce&Gabbana, а также золотые босоножки на невысоком каблуке и букет из персиковых роз, связанных бархатной лентой.

По данным WWD, после венчания пара посетила могилу Франки Соццани. Франческо переоделся в джинсы и футболку, в то время как Би Шаффер осталась в своем подвенечном платье, однако сняла фату. Фото опубликовал итальянский еженедельник Chi.

Bee Shaffer и свадьбу Франческо Карроццини в Портофино на страницах итальянского еженедельника «Чи».

Интересно, что Би уже успела обновить личную страницу в Instagram, изменив имя своего профиля на @beecarrozzini.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: