Каннская красная дорожка — это фокстрот: Алена Шоптенко эксклюзивно для JS
Украинская танцовщица за чашкой кофе на одной из улиц Канна.

В этом году танцовщица Алена Шоптенко оказалась «Этого достойна!» и стала частью мира женщин L’Oreal Paris. Молодая мама впервые решилась оставить малыша с любимым мужем на длительный период и отправилась в путешествие. Набережная Круазет, красная дорожка Каннского кинофестиваля и знакомство с амбассадорами L’Oreal Paris идеальный план для майского побега.

JetSetter.ua поймал Алену за чашкой кофе на одной из многолюдных улиц Канна и задал несколько вопросов перед ее подготовкой к премьере одного из самых громких фильмов 72-го Каннского кинофестиваля«Рокетмена».

Фото с красной дорожки мы увидели первыми, а об истории выбора наряда и аксессуаров нам рассказала сама Алена: «Это правда. Сначала я рассматривала суперкороткий вариант, но потом подумала: «Как часто у нас появляется возможность надеть платье с длинным шлейфом?». На самом деле я очень не люблю желтое золото, но сегодня мы остановились именно на нем. Серьги просто невероятные и идеально подходят к моему образу».

Известная танцовщица никогда не полагается на свои силы в макияже, если речь идет о подготовке к ответственному мероприятию. За образ Алены на Каннской дорожке отвечал официальный визажист L’Oreal Paris Слава Чайка.

У кого, как не у профессиональной танцовщицы, можно узнать, на какой танец похожа красная дорожка Каннского кинофестиваля со всеми ее гостями мирового масштаба, фотографами и ритмом. «Красный это, конечно же, танго. Но вся эта активность возле Дворца фестивалей и конгрессов мне напоминает фокстрот. Плавный, текущий, размеренный танец».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: