Картына Неклева
Владелец ивент-агентства s*event Картына Неклева упорно продвигает новаторские методы в организации мероприятий, горячо обожает Mötley Crüe, а в свободное время ведет блог. Нам Картына рассказал, за что его ругал учитель математики, каким сумасшедшим поступком он отличился в детстве, и куда лучше инвестировать капитал...
М

отто: эмоции, пожалуй, единственное, во что нужно инвестировать
Главное достижение: впервые поймал себя на мысли, что семья и дети не две беды, а одна, и причем вполне радостная
Мир был бы лучше без людей, уверенных в том, что они всегда правы
Любимая вещь в гардеробе: футболки
Скрытый талант: преподаватель по высшей математике говорил, что я променял свой талант на сомнительную музыку, а я до сих пор уверен, что был бы отличным официантом
В моем iPod сейчас смесь из вечных Mötley Crüe и the XX

Любимая книга: на сегодняшний момент «Психология восприятия». Она как хорошая классика – годы идут, а главные персонажи еще более актуальны. Особенно патологии.
Отлично готовлю: тут я профессиональный консультант: знаю, как должно быть, но руками только порчу. У нас на кухне запрещено готовить, за этим следит зеркальная поверхность плиты. Любая попытка сразу же отразится на ней.
Любимый бренд: RELIGION. Это единственные ребята в мире, к которым хлопковые коробочки приезжают на производство футболок самостоятельно.

Последнее путешествие: я бы назвал это марш-броском в две недели  по маршруту Мадрид-Ибица-Барселона-Киев-Амстердам-Киев.
Лучшее место для вечеринки: наш мозг. Именно там все и происходит, а вокруг мозга должны быть красивые люди, красивая музыка и красивые напитки.
Идеальная женщина: состоит из массы недостатков, на которые тебе плевать ради одного достоинства, без которого ты не можешь просыпаться по утрам
Самый сумасшедший поступок: в 1983 году на уроке истории мне пришла в голову замечательная мысль рассказать всему классу о существовании Бога. Мама, которую вызвали в школу и пообещали выгнать из партийной ячейки, зашла домой и сказала (дословно) «Картына, это твой самый сумасшедший поступок!»

Слово-паразит: мне повезло. Я очень быстро говорю, так что слово-паразит редко кто слышит, как в принципе и все остальные мои слова.
Меня нервирует: способность, стоя в пробке и выбрасывая, окурки и обертки от конфет из окон машин, возмущаться тем, что ради какого-то идиота перекрывают дороги
Меня восхищает способность несмотря ни на что быть самим собой
Guilty pleasure: все, что на грани добра и зла или на грани жизни и смерти, кроме лакричных палочек и секса с животными
Меня не заставишь радоваться снегу, понять русский рок и быть полностью довольным результатами своей работы
Что делает мужчину Very Special: отличный вопрос, но я совершенно не интересуюсь мужчинами, так что единственный способ обратить внимание на мужчину – это very special девушка с ним за руку. В любом случае все, что мы делаем, мы делаем ради ощущения этой руки…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: