Кэти Перри и Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
Громкие заявления жертв.
В

списке звезд, которых обвинили в сексуальных домогательствах, на этой неделе оказались Пласидо Доминго и Кэти Перри. Американскую певицу обвиняет модель Джош Клосс, с которым Кэти снималась в клипе Teenage Dream девять лет назад. Почему он так долго хранил молчание и не разглашал подробностей, Клосс подробно рассказал в Instagram. Он также отметил, что в обществе привыкли к распущенным, властным мужчинам, но и женщины могут быть такими же и «вести себя отвратительно».

«После первого дня съемок Кэти пригласила меня в стриптиз-клуб в Санта-Барбаре. Я отказался… Это произошло уже после, на совместной вечеринке. Она стянула с меня штаны и нижнее белье, чтобы продемонстрировать своим друзьям и всем присутствующим меня обнаженного. Вы можете себе представить, насколько жалким и смущенным я чувствовал себя?».

«Я делаю это не ради собственной выгоды и не преследую корыстные цели. Страх остается с вами, когда вы подвергаете цензуре отвратительные действия других», — заверил Клос. Кэти, которую в конце июля обвинили в плагиате, пока никак не прокомментировала эту новость и не ответила публично на обвинения Джоша.

Кадр из клипа Teenage Dream

Что касается известного испанского оперного певца Пласидо Доминго, то он уже успел отреагировать на обвинения в домогательствах и отметил, что искренне «верил, что все его отношения были взаимными и происходили по обоюдному согласию».

Пласидо обвиняют сразу девять женщин, восемь из которых не решились разглашать свои имена, а вот Патриция Вульф высказалась публично. Поскольку эти истории имеют 30-летний срок давности, 78-летний Пласидо назвал их «недостоверными». Одна из женщин обвинила Доминго в том, что он положил руку ей на юбку, а три другие признались, что он заставил их поцеловать его в раздевалке, гостиничном номере и во время обеденного перерыва.

Патриция Вульф

«Мне больно слышать, что я кого-то расстроил или заставил чувствовать себя некомфортно, независимо от того, как давно это происходило, и вопреки моим лучшим намерениям. Я думал, что все мои отношения были взаимными. Люди, которые работали или дружат со мной, хорошо знают, что я не из тех, кто намеренно причинит кому-либо вред, оскорбит или смутит».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: