Мама Меган: первый месяц герцогини в новом статусе
Как быстро летит время!
М

есяц пролетел довольно быстро — и вот молодые родители празднуют первую важную дату новорожденного первенца. За время, пока Арчи рос и взрослел, герцоги Сассекские отпраздновали годовщину свадьбы, а его отец, принц Гарри, успел посетить несколько официальных встреч, садовых вечеринок с королевой, турнир по крикету и слетать в Рим на чемпионат по поло.

Меган, в отличие от Гарри, все время находилась во Фрогморе и не покидала Лондон, но тоже не скучала. К ней с частным визитом приезжали ее близкие подруги — Джессика Малруни и Серена Уильямс, а также мама Дория. Она помогала дочери с внуком чуть больше двух недель.

Тем временем Приянка Чопра опровергнула свой визит к подруге Меган. СМИ писали, что она вместе с мужем Ником Джонасом не только посетила Лондон, но и подарила Арчи серебряное украшение и игрушку от Tiffany.

За это время актриса успела посетить Met Gala, Каннский кинофестиваль и премьеру на Бродвее, а вот времени на подругу не нашлось: «Стоит проверять информацию. Это хорошие идеи для подарков, но эта история не соответствует действительности. Кто бы ни был этим «источником», в будущем он должен лучше проверять информацию».

Приянка Чопра и Ник Джонас на Каннском кинофестивале, 17 мая 2019

Непроверенная и неофициальная, но под пристальным вниманием всех СМИ информация о смене нянь новорожденного Арчи. Говорят, что за месяц Меган уволила двух женщин. «Она тотально контролирует все и просто не может оставить кого-то наедине с сыном, игнорирует любую помощь», — рассказывают инсайдеры, жалуясь на поведение герцогини.

За прошедший месяц новоиспеченные родители получили поздравления со всех уголков мира, включая и пользователей Instagram и первых лиц многих государств. Так, их поздравила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Джастин Трюдо вместе с женой Софи достаточно долгое время близко дружит с Меган и ее подругой Джессикой Малруни. «Мы с нетерпением ожидаем счастливую новость о визите семьи в Канаду», — заверил премьер-министр и добавил, что перечислит 100 тысяч долларов в благотворительный фонд Breakfast Club of Canada в честь первенца герцогов.

А вот Дональд Трамп накануне турне в Великобританию успел оговорить герцогиню Сассекскую и сразу же оправдаться в Twitter. Президент США, как он сам отметил, не называл Меган Маркл в своем интервью The Sun «неприятной принцессой».

Более того, Дональд призвал CNN, издание The New York Times и другие СМИ опубликовать извинения, однако выразил сомнения, что они это сделают. Как бы там ни было, в оригинальном разговоре с репортером хорошо слышно, как Трамп называет герцогиню «nasty». Уже находясь в Лондоне, он снова рассказал эту историю и, оправдываясь, назвал Гарри и Меган милой парой.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: