Марк Цукерберг стал отцом во второй раз
Основатель Facebook обратился к новорожденной дочери на своей странице.
У

33-летнего Марка Цукерберга и его 32-летней жены Присциллы Чан родилась вторая дочь.

«Дорогая Август, добро пожаловать в этот мир! Твоя мама и я невероятно рады, что увидим, кем ты станешь в этом мире, — написал на своей странице Марк. — Когда родилась твоя сестра, мы написали письмо о мире, который надеемся для нее построить, — мир с лучшим образованием, меньшим количеством болезней, сильным сообществом и равенством. Мы написали, что со всеми достижениями в области науки и техники ваше поколение должно жить значительно лучше, чем наше, и мы обязаны внести свой вклад в это. Мы оптимисты и верим в светлое будущее для нового поколения.

Но вместо того, чтобы писать о взрослой жизни, я хочу поговорить о твоем детстве. Мир может быть очень жесток. Вот почему важно не упустить то время, когда можно просто выбежать на улицу и поиграть.

Чем старше ты будешь, тем меньше времени сможешь находить для себя. Поэтому я надеюсь, что в детстве у тебя будет его достаточно, чтобы почувствовать запах всех цветов и собрать все листья, которые ты захочешь, в свою корзину. Надеюсь, ты много раз перечитаешь свои любимые рассказы доктора Сьюза, а потом начнешь придумывать собственные. Надеюсь, ты вдоволь накатаешься на карусели с Макс, пока вы «не приручите» каждую цветную лошадь. Надеюсь, ты намотаешь так много кругов вокруг нашей гостиной и двора, сколько только захочешь. А после этого и вдоволь выспишься. Надеюсь, ты та еще соня. Еще надеюсь, что даже в своих снах ты будешь чувствовать, насколько сильно мы тебя любим.

Детство волшебное. Лишь раз ты будешь ребенком, поэтому не трать свое детство на переживания о будущем. У тебя есть мы, и мы сделаем все возможное для того, чтобы мир стал лучше для тебя и всех детей твоего поколения.

Август, мы тебя очень любим, и мы так рады, что отправимся в это приключение вместе с тобой. Мы желаем тебе радости, любви и той же надежды, которую ты даришь нам».

Напомним, что первая дочь Марка и Присциллы Макс родилась в декабре 2015 года

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: