«Мне и самому до сих пор не верится»: Эдгар Каминский впервые прокомментировал развод со Славой
Певица пока что хранит молчание.
В

чера в комментариях фолловеры обвинили Эдгара Каминского в том, что в посте об открытии собственной клиники пластический хирург поблагодарил многих людей, но не упомянул свою жену Славу, с которой он сейчас разводится. Сегодня Эдгар решил прояснить ситуацию и расставить все точки над «і» в теме развода. Напомним, до этого момента супруги никак не комментировали новый статус отношений.

«Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то отдельно. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. Я благодарен ей за все. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то все делается от души, от чистого сердца и ты не ждешь оды и похвалы. Семейные дела именно такие», — отметил он.

Что касается развода, то Эдгар объяснил свое решение довольно подробно: «Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные. Первый раз я подал на развод в 2017 году. Через полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю: даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а самому себе, ведь это мое решение, мой поступок и мой вывод. Второй шанс — это время для анализа первого решения и вывода. Временной промежуток, как правило, невелик. В нашем случае он длился 2 года — 2 года анализов, сравнений, выводов. Я принял решение, и оно связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств. Ни с кем другим.

Два года мы находились в невесомости. Истинную причину нашей ситуации знают и могут понять только близкие люди. Их не более 20. Они непубличные и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло, и, поверьте, у них нет вопросов. Я прошу не спекулировать на теме нашей семьи. Вам будет сложно понять, что произошло. Вы 100% не знаете нас. Мне и самому до сих пор не верится. Во что я верю? В счастье своих детей и их светлое будущее. Уважение для меня на первом месте. Уважайте и вы семьи других людей».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: