MFW: Джиджи Хадид в роли невесты на показе Moschino SS’19
На подиуме ожили эскизы модельера.

«Модная система ускорилась настолько, что на этот раз у меня не было времени, чтобы окончательно подготовиться и закончить работу, — оправдывался креативный директор Дома, американский модельер Джереми Скотт перед шоу за кулисами. — Все, что я могу показать, — это лишь мои зарисовки».

Как настоящий профессионал Джереми, конечно же, не мог допустить такой оплошности и представил готовую коллекцию, тем не менее зарисовки-эскизы из ателье будто ожили. Измерительная лента, рулон ткани, булавка-закрепитель — все герои ежедневного рабочего места мастера стали частью показа. Кроме того, и сам подиум, декорированный под ателье, отражал лейтмотив коллекции.

Основой деталью, кроме принтов, будто нарисованных фломастером, и костюмов в стиле 80-90-х, стал цвет: оранжевый, розовый, флуоресцентный желтый и зеленый — зарисовка на следующий сезон оказалась более чем яркой. Весенне-летнее настроение в 2019 году будет радужным — Джереми гарантирует!

Финал шоу был не менее удивительным. Под звучание свадебного марша Мендельсона показ завершила Джиджи Хадид в белом облаке из ткани, словно королева бабочек, которую сопровождал шлейф из пестрых насекомых. В числе первых увидели представленное великолепие модель Жасмин Сандерс и гостья практически всех без исключения шоу в Милане, фэшиониста Кьяра Ферраньи.

На своих официальных страницах в Instagram сестры Хадид выразили благодарность и восхищение таланту Джереми, отметив, что счастливы стать частью его творческого мира. Белла призналась, что плакала в финале и благодарна Вселенной за возможность проживать эти счастливые минуты вместе с сестрой.

Кьяра Ферраньи

Жасмин Сандерс

   

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: