Moet & Chandon стал официальным партнером фильма «Великий Гэтсби» База Лурмана
«Несмотря на то что в 1922 году, когда разворачивается действие „Великого Гэтсби“, эра сухого закона была в самом разгаре, многие всё равно нелегально ввозили винаиз Европы и Канады»...
У

же 10 мая состоится мировая премьера картины «Великий Гэтсби» режиссера База Лурмана. Официальным спонсором картины стал Дом Moët & Chandon. Напомним, Баз Лурман выступил сценаристом, продюсером и режиссером экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

Масштабные, пышные и элегантные вечеринки «Великого Гэтсби», приходящиеся на самый расцвет «бурных двадцатых», в точности соответствуют стилю Moët & Chandon. Дом явно присутствует на показанных в фильме празднествах: большие бокалы Moët Impérial и широкие жесты Дома, такие как пирамиды шампанского и огромные бутылки, идеально передают своеобразие и энергичный стиль того времени.

«Несмотря на то что в 1922 году, когда разворачивается действие „Великого Гэтсби“, эра сухого закона была в самом разгаре, многие всё равно нелегально ввозили винаиз Европы и Канады», — объясняет художник по костюмам и продюсер фильма Катрин Мартин. Благодаря помощи Дома, команда Катрин выяснила, что миллезим Moët & Chandon 1921 года был лучшим за десять лет. Одной из причин этого стали необычные заморозки, которые уничтожили бо́льшую часть урожая, но обеспечили экстраординарный вкус оставшимся фруктам.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: