Наши на Burning Man: Сергей Лещенко, Настя Ершова и другие
Герои JS провожают лето в пустыне Блэк-Рок.
П

осле Burning Man жизнь перестает быть прежней, скажет каждый, побывавший на этом уникальном фестивале в пустыне Блэк-Рок. Именно так сказала модель Маша Мельник, вспоминая свой первый Burn и опубликовав фото со словами: «Тогда я понятия не имела, что Burning Man изменит мою жизнь навсегда».

В этом году Маша не смогла поехать на фестиваль, а вот другие герои JS там отметились. «Достойно представил депутатский корпус на фестивале Burning Man», — подписал фото в сумасшедшем, как водится здесь, облачении народный депутат Сергей Лещенко.

Прибыл он в Неваду не один, а с женой, диджеем Настей Топольской. Здесь они повстречали диджея Влада Фисуна: открыв для себя Burning Man в прошлом году, он вернулся сюда снова.

Сергей Лещенко, Анастасия Топольская, Маша Эфи и Влад Фисун

Впервые в этом году побывала на фестивале Даша Шаповалова. Правда, смогла быть там только три дня и сейчас возвращается в Киев, где завтра при ее участии стартует Fashion Tech Summit 2018. Однако и трех дней хватило, чтобы получить невероятный опыт. «Никогда не думала, что лично на меня Burn произведет такое сильное впечатление. Невероятное сочетание искусства, музыки, моды и, конечно, общения. Любви и доброты. Взаимопомощи», — подписала Даша свое фото. Без сомнений, она еще вернется в пустыню Блэк-Рок.

В том, что она не дождалась окончания фестиваля и традиционного сожжения Burning Man, Даша нашла и позитивную сторону — смогла поделиться всей этой красотой и впечатлениями раньше всех, ведь у гостей фестиваля большие проблемы со связью и присутствием в соцсетях. Даша опубликовала целый фотоальбом и призналась: «Одной из важнейших составляющих всего события является то, что дело происходит в пустыне Black Rock, и там нет связи. Вот вообще нет. Она, конечно, иногда появляется, и, может, вдруг вам на телефон посыпятся все сообщения, но после этого она сразу же пропадет. Уже на второй день забываешь о том, что существует инстаграм, и ничего не отвлекает от просмотра невероятных инсталляций, танцев на рассвете, любви и общения».

Единственный плюс в том, что я уехала с Burning Man раньше его окончания — могу поделиться всей этой красотой раньше всех:) Так что листайте альбом — тут несколько фотографий инсталляций. Их сожгут/ уничтожат/ вывезут из пустыни и уже через неделю она останется такой же девственной, как до заезда 70 тысяч сумасшедших бернеров. Одна из важнейших составляющих всего события является то, что дело происходит в пустыне Black Rock, и там нет связи. Вот вообще нет. Она конечно иногда появляется и может вдруг вам на телефон посыпяться все сообщения, но после этого она сразу же пропадет. И знаете что, это супер здорово. Уже на второй день забываешь о том, что существует инстаграм, и ничего не отвлекает от просмотра невероятных инсталляций, танцев на рассвете, любви и общения #industwetrust #burningman #burningman2018 The only advantage I left Burning Man earlier is that I can share a glimpse of what was happening there, as I came back to the real world with connection:) so swipe left to see some art installations that were built just for the event and that will be all demolished to leave the desert as innocent as it was before all 70 thousand crazy burners came to celebrate love and life and to build a more creative, cooperative and generous world. By the way, one of the great things about Burning Man that there is no connection there. It comes from time to time and then disappears once again — so if you want to go online, it’s a big effort. But in the end — why would you need to check social media when you are surrounded by pure beauty, amazing music and love?

A post shared by Daria Shapovalova (@moredaria) on

Впервые погрузившись в атмосферу феста в прошлом году и даже создав под впечатлением коллекцию, не могла не вернуться на Burning Man снова дизайнер Анастасия Ершова. Вдвоем с сестрой Дарьей девушка отправилась в это далекое путешествие за свежей порцией впечатлений.

На Burning Man 2017 украинцы впервые разбили свой лагерь, а в этом году это уже стало традицией и на фестивале снова появился кемпинг Kurenivka, обустроенный баром и танцполом.

Кемпинг украинцев на Burning Man 2018

Влад Фисун за диджейским пультом в украинском лагере

Все инсталляции сожгут, уничтожат или вывезут из пустыни, и уже через неделю она снова будет такой же девственной, как до заезда 70 тысяч сумасшедших бернеров

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: