Натали Портман, Николь Кидман и Джиджи Хадид на лучших обложках декабря
Очень горячо, несмотря на морозную погоду!
О

бложки последнего месяца уходящего года поразили своей откровенностью. Чем холоднее, тем, наоборот, меньше одежды! Показать свои прелести решили сразу несколько красавиц, в числе которых Марго Робби и звезда «Аквамена» Эмбер Херд. И если Марго специально для Harper’s Bazaar взмыла вверх на канатах и тросах, то Херд для Shape предстала в образе роковой блондинки-обольстительницы в атласных и кружевных топах.

За откровенность и Джиджи Хадид. Новый выпуска глянцевого издания Chaos с участием модели и обнаженной девушкой на первой странице тому в подтверждение.

Вместе с Беллой Хадид, Карой Тейлор и еще несколькими моделями Джиджи также приняла участие в съемке для Chaos Sixty Nine, новый номер которого посвящен Микки-Маусу. В этом году мультипликационному герою исполняется 90 лет!

Самой откровенной оказалась Дженнифер Лопес. Тренируясь в зале каждый день, она неустанно совершенствует формы и работает над лучшей версией себя. В преддверии 50-летия певица не боится обнажаться, что и доказывает съемка для InStyle.

Вместо откровенных фото — откровенные мысли. Коллега Эмбер Херд по фильму «Аквамен», оскароносная Николь Кидман призналась в новом номере Allure, что мечтала стать монахиней и вовсе не считает себя звездой или знаменитостью. «Я не знаменитость и не кинозвезда. Бейонсе — знаменитость. Я лишь актриса».

Не такой откровенной, однако вместе с тем женственной и элегантной предстала Натали Портман на первой странице Vanity Fair. Как и Эмбер Херд, Натали примерила кружевные топы, однако менее сексуальные и дерзкие.

Лидером по количеству новых обложек вслед за Джиджи Хадид стала Зои Кравиц, приняв участие в съемках для Elle и Rolling Stone. Фотосессия для последнего издания получилась очень откровенной, к тому же имеет интересную историю создания.

Тематику детства и семьи предпочли модель Адут Акеш и актриса Эмили Блант. И если фотосессия последней была посвящена промо фильма «Мэри Поппинс возвращается», то Адут на первой странице австралийского Vogue представила миру свою младшую сестру.

В интервью для американского Vogue Эмили Блант призналась, что считает няню скорее супергероем, чем волшебницей. Сиквел знаменитого фильма, премьера которого в Украине состоится уже 3 января, расскажет о новой истории, происходящей в Лондоне в эпоху Великой депрессии, спустя 25 лет после событий первого фильма. Компанию Эмили в картине составит Мерил Стрип.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: