Neverland Firsthand: семья Майкла Джексона восстанавливает справедливость
«Мы не можем быть в стороне, пока длится это публичное линчевание».
П

рактически в одночасье поп-король стал воплощением зла, а обвинения в его адрес только набирают обороты — изгоями стали и те, кто его защищает. Флешмоб против оскараносной Барбры Стрейзанд тому в подтверждение: «Обвинять жертву — не ок», «Она в своем уме?» — писали актрисе. Рассказать правду и опровергнуть ужасные обвинения решила семья Майкла Джексона.

30-минутное видео Neverland Firsthand является прямым ответом на обвинения, выдвинутые Уэйдом Робсоном и Джеймсом Сейфчаком в документалке «Покидая Неверленд». Мужчины утверждают, что Джексон неоднократно совершал против них сексуальное насилие, когда они еще были детьми и не могли дать отпор. В свою очередь члены семьи и бывшие коллеги Джексона выступают против документальной ленты HBO, которая омрачает светлое имя музыканта, актера и благотворителя: «Мы не можем быть в стороне, пока длится это публичное линчевание. Майкл не может защищаться, иначе это все не имело бы смысла».

«Майкл заставил нас поверить, что именно так следует выражать любовь, и объяснял, что наши отношения должны оставаться тайной, иначе нам обоим грозит тюрьма», — рассказывали Джеймс и Уэйд, добавляя, что певец насиловал их сотни раз. Напомним, что Майкл Джексон, скончавшийся в 2009 году, при жизни отрицал все обвинения в сексуальных домогательствах и был оправдан во время судебного заседания в 2005 году.

Майкл Джексон и Джеймс Сейфчак

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: