Підтримую лікарів
Обнаженная правда 50-летней Дженнифер Энистон
О возрасте, мужчинах, новой работе и съемках топлес.
«

Не обращайте внимание на то, что о вас говорят. Просто отключите этот параметр и фильтруйте собственные уши от негатива и предположений. Старайтесь жить здесь и сейчас и забудьте навсегда о сплетнях», — наставляет Энистон в новом интервью для Harper’s Bazaar и уверяет, что никогда еще не была такой открытой к новым чувствам. Но с осторожностью, конечно.

Поражает не только искренность актрисы, но и откровенность съемки. На эксперименты, в частности кадры топлес, голливудскую диву вдохновил Алексий Любомирский. Любимый фотограф многих звезд и королевских особ, хорошо знает, как уговорить героев, задать необходимую тематику и получить потрясающий результат!

«Обожаю молодых людей с чувством юмора. Мне нравится, когда у человека сильное чувство собственного достоинства, уверенность, доброта и щедрость», — такие качества должны быть у нового парня Джен. «Я верю в родство душ», — уверяет актриса.

Об отношении к собственному возрасту

«Я чувствую себя обычной Джен. Но иногда я не могу вставать с постели, как раньше. У меня было несколько травм колена, поэтому это сказывается. Иногда я так и хочу вскочить, но мое тело будто говорит мне: «Нет, не надо». Я занимаюсь в спортзале четыре или пять раз в неделю. За последние два года, три или четыре дня я напряженно занимаюсь с тренером по боксу. Он программирует во мне особую любовь к тренировкам, которой я никогда раньше не испытывала. Это на ментальном и физическом уровнях».

На вопрос «Если бы ты имела возможность вернуться в прошлое, что бы ты рассказала себе маленькой?» — Джен почти сразу ответила: «Просто подожди, пока тебе не исполнится 50 лет. Это будет потрясающе». Поэтому возраст — это наименьшее, что ее беспокоит.

Об откровенных фото

«Все произошло естественно и совершенно нормально. Я думаю, что наши тела прекрасны, и всем нам стоит уважительно к ним относиться, любить себя и, самое главное, чувствовать себя комфортно в них — независимо от того, какого вы возраста. Вокруг этого не должно быть никакого стыда или дискомфорта».

О съемках в фильме Netflix «Тайна убийства» с Адамом Сэндлером

«Я знаю Адама уже более 30 лет. Съемки были в Италии почти все лето, поэтому пока все вокруг загорали и наслаждались видами Комо, нам приходилось каждый день ходить на работу. Но я с хорошими воспоминаниями думаю об этой работе. Что касается детективов, то я их обожаю. Мне нравятся произведения Агаты Кристи и всех других классиков старой школы».

Фото: Harper’s Bazaar

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: