Откровения Джиджи Хадид про страхи, волшебную силу и еду
Да, она умеет готовить!
В

съемке для нового номера W Magazine Джиджи Хадид не только примерила гламурные образы от Saint Laurent, Chanel и Gucci, но и рассказала про свои страхи, кулинарные предпочтения и мечты. Автором достаточно откровенной фотосессии выступил один из самых известных фотодуэтов в мире моды — Мерт Алас и Маркус Пиггот.

Об известности

«Когда я впервые узнала, что мое фото разместили на огромном билборде, я даже не смогла приехать в тот район, где он был размещен», — поделилась Джиджи. «Меня бросило в жар. Я попросила своих друзей прислать фотографии».

О суперсиле

«Если бы я могла выбирать, то это была бы телепортация. Вчера я была в Бразилии, а сейчас здесь, на съемке в Нью-Йорке. Хотела бы просто щелкнуть пальцами и оказаться там, где мне нужно, — это было бы потрясающе. А еще порой я мечтаю стать невидимой. Когда я переехала в Нью-Йорк, мне нравилось гулять по улицам. Теперь, когда я это делаю, хочу оставаться незамеченной. Иногда я думаю о парике, но не хочу, чтобы меня видели в розовом, поэтому сижу дома (смеется)».

О еде

«Обожаю проводить праздники на кухне в кругу семьи. Я обычно готовлю десерт «Снеговик» из конфет и кексов, а если это завтрак для любимого, то обязательно что-то легкое», — делится участница британской версии «МастерШеф» с Гордоном Рамзи. «Я обожаю готовить и постоянно экспериментирую. Гамбургер получается у меня лучше всего! Именно он — мое коронное блюдо и залог победы на шоу». 

О страхах и секретном навыке

«Я дико боюсь пауков, высоты и клоунов. А вот в кино я всегда могу определить, кто убийца. Я изучала криминальную психологию в школе, и близкие знают, что мои любимые телешоу — это психологические головоломки, связанные с убийствами».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: