Paris Haute Couture: Николь Кидман и Китти Спенсер на шоу Armani Privé
Украинка Ирина Кравченко на подиуме, а Сара Сампайо, Никки Рид, Йен Сомерхолдер и Ники Хилтон — во front row.
Д

жорджо Армани с глубоким уважением относится к моде, которой посвятил 50 лет своей жизни, поэтому каждый его показ — это настоящий праздник и выдающееся событие как для мастера, так и для его благодарных клиентов.

Ирина Кравченко

В этот вечер маэстро собрал всех в Petit Palais, а на front row пригласил легендарную актрису Клаудию Карлинале, племянницу принцессы Дианы, леди Китти Спенсер, модель Сару Сампайо, Никки Рид, Йена Сомерголдера и fashion-редактор Джованну Батталья Энгельберт.

Китти Спенсер

Однако внимание всех журналистов было приковано к паре Николь Кидман и Кита Урбана, которые также пришли на показ и с удовольствием позировали фотографам. Супруги уже долгое время дружит с Джорджо, поэтому за честь лично поздравить его с очередным достижением. Несколько совместных фото — на память!

Армани, Николь Кидман и Кит Урбан

В новой коллекции много черного цвета, бисера и жемчуга, которыми Армани щедро задекорировал вечерние платья. Nude-оттенки также в фаворе дизайнера, в них представлены самые разные образы — от комбинезонов до костюмов с широкими брюками и платьев мини.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман, Роберт Армани и Кит Урбан

Ники Хилтон

Зендая

Сара Сампайо

Наталья Осман

Юлия Пелипас

Джованна Батталья Энгельберт

Кардинале

Армани

Евгения катал

Ирина Кравченко

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: