Підтримую лікарів
Paris Haute Couture: Николь Кидман и Китти Спенсер на шоу Armani Privé
Украинка Ирина Кравченко на подиуме, а Сара Сампайо, Никки Рид, Йен Сомерхолдер и Ники Хилтон — во front row.
Д

жорджо Армани с глубоким уважением относится к моде, которой посвятил 50 лет своей жизни, поэтому каждый его показ — это настоящий праздник и выдающееся событие как для мастера, так и для его благодарных клиентов.

Ирина Кравченко

В этот вечер маэстро собрал всех в Petit Palais, а во front row пригласил легендарную актрису Клаудию Кардинале, племянницу принцессы Дианы, леди Китти Спенсер, модель Сару Сампайо, Никки Рид, Йена Сомерхолдера и fashion-редактора Джованну Батталью Энгельберт.

Китти Спенсер

Однако внимание всех журналистов было приковано к паре Николь Кидман и Кита Урбана, которые также пришли на показ и с удовольствием позировали фотографам. Супруги уже долгое время дружат с Джорджо, поэтому лично поздравили его с очередным достижением. Несколько совместных фото — на память!

Джорджо Армани, Николь Кидман и Кит Урбан

В новой коллекции много черного цвета, бисера и жемчуга, которыми Армани щедро задекорировал вечерние платья. Nude-оттенки также в фаворе дизайнера, в такой палитре представлены самые разные образы — от комбинезонов до костюмов с широкими брюками и платьев мини.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман, Роберта Армани и Кит Урбан

Ники Хилтон

Зендая

Сара Сампайо

Наталья Османн

Юлия Пелипас

Джованна Батталья Энгельберт

Клаудия Кардинале

Джорджо Армани

Евгения Катава

Ирина Кравченко

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: