Показ коллекции OBRANI — Киев
OBRANI Елена Рева и Елена Майстренко показали свою вторую коллекцию одежды. После PERSHA пришел черед DRUGA...
O

BRANI Елена Рева и Елена Майстренко показали свою вторую коллекцию одежды. После PERSHA пришел черед DRUGA Mademuaselle. Но центром показа в киевском Intercontinental Hotel была вовсе не коллекция, а семь платьев, созданных по эскизам Лизы Ющенко, Юлии Магдыч, Инны Цимбалюк, Маши Ефросининой, Маши Шубиной, Анны Земсковой и Натальи Гузенко. Эти платья были проданы на благотворительном аукционе, устроенном по случаю Дня защиты детей при поддержке меценатской организации TOP Ukraine.

Подиум в болруме отеля окружили свежим зеленым газоном, который напоминал о супруге-футболисте, спонсировавшем мероприятие. Впрочем, Виталий Рева, а за ним и Владислав Ващук первыми и опробовали газон на мягкость, после чего уже не стеснялись Валид Арфуш и другие. Только беременная депутат Леся Оробец деликатно обходила траву стороной и терпеливо ждала, пока ее пропустят на место.

Парадом руководил любитель острых словес и явный нелюбитель светского Киева Дмитрий Шепелев. «Добрый вечер, люди с большим сердцем!», — пафосно приветствовал он гостей на показе, лишь со второй попытки вызвав аплодисменты. «Добрый вечер, люди с большими деньгами!», — провоцировал Шепелев. В ответ ему была двухсекундная пауза, сменившаяся жидкими хлопками. «Дальнейшее продолжение мероприятия бесполезно», — резюмировал ведущий.

После показа гости попадали сразу на аукцион – посреди зала были расставлены рядами стулья. «А почему никто на передние ряды не садится?» — удивился Влад Ващук. «Боятся», — констатировала его супруга Маргарита. «Ну и мы не будем», — заявил Давид Сария и потянул обоих супругов выпить шампанского. Первый ряд заняли авторши платьев: Маша Ефросинина, Лиза Ющенко, Анна Земскова и Наталья Гузенко.

Платья распродавал также Шепелев. Ведущий забывал цены, спешил продать за минимальную сумму, в результате чего дети с ДЦП получат от светского Киева помощи всего на 9 тысяч долларов. Дешевле всего ушли платья Инны Цимбалюк и Натальи Гузенко – всего за 750 долларов каждое. Дороже всего – за 2250 долларов — платье Юлии Магдыч с винтажной брошью. «Оно же шилось, как кутюрное, закатывалось прямо на модели, а брошь я из Франции привезла», — пояснила Юлия «Джетсеттеру».

Виталий Рева купил два платья – первое, чтобы как-то начать вялый торг, второе – то самое платье Магдыч. «Уважаемый, вас как зовут?», — поинтересовался Шепелев в первый раз, все еще не ознакомленный с гостями и их родственными отношениями. «А вы случайно не многоженец?» — вопросил он второй раз. «Это для девушки моего друга, он попросил», — объяснил Рева.

Ни одна из Елен не выглядела расстроенной скромными результатами аукциона. Они благодарили подруг, купивших платья, кивками, а после порхали по залу, взявшись за руки.

<a href=Елена Рева">

Елена Рева

<a href=Людмила Крошко">

Людмила Крошко

<a href=Илья Чичкан">

Илья Чичкан

<a href=Harpers Bazaar">

Harpers Bazaar

<a href=Владислав Ващук">

Владислав Ващук

<a href=Владислав Ващук">

Владислав Ващук

<a href=Владислав Ващук">

Владислав Ващук

<a href=Илья Чичкан">

Илья Чичкан

<a href=Анна Земскова">

Анна Земскова

<a href=Евгений Рыбчинский">

Евгений Рыбчинский

<a href=Маша Фокина">

Маша Фокина

<a href=Надежда Елько">

Надежда Елько

<a href=Павел Шилько">

Павел Шилько

<a href=Ася Мхитарян">

Ася Мхитарян

<a href=Маргарита Ващук">

Маргарита Ващук

<a href=Ася Мхитарян">

Ася Мхитарян

<a href=Валид Арфуш">

Валид Арфуш

<a href=Маша Шубина">

Маша Шубина

<a href=Виктория Манько">

Виктория Манько

<a href=Евгений Рыбчинский">

Евгений Рыбчинский

<a href=Ася Мхитарян">

Ася Мхитарян

<a href=Маша Шубина">

Маша Шубина

<a href=Алла Бондарь">

Алла Бондарь

<a href=Ольга Буяновская">

Ольга Буяновская

<a href=Валид Арфуш">

Валид Арфуш

<a href=Владимир Буланьков">

Владимир Буланьков

<a href=Виталий Рева">

Виталий Рева

<a href=Ася Мхитарян">

Ася Мхитарян

<a href=Виталий Рева">

Виталий Рева

<a href=Давид Сария">

Давид Сария

Автор: Илона Матишинец

Фото: Александр Пилюгин, Екатерина Зерова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: