Про красную помаду и гимн женщин: Катя Сильченко поговорила с Эмбер Херд
«Почему женщине нужно так много времени, чтобы по-настоящему почувствовать свою силу?».
У

же через несколько дней звезды соберутся на торжественном закрытии 72-го Каннского кинофестиваля. Жюри выберет лучший фильм, и уже совсем скоро киномир узнает, кто же получит «Пальмовую ветвь». Совсем недавно на красную дорожку Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет вышли Катя Сильченко и Алена Шоптенко. Известные украинки прилетели в Канн вместе с косметическим брендом L’Oreal Paris. В этом году они стали частью мира женщин, которые «Этого стоят!».

33-летняя актриса Эмбер Херд, лицо бренда, нашла время, чтобы пообщаться с Катей Сильченко. Девушки говорили о красоте, маст-хэвах на красной дорожке и истинной силе женщин.

Украинский дизайнер узнала, без чего бывшая жена Джонни Деппа не представляет своей жизни. «Красная матовая помада тренд всех времен! Самый быстрый и самый простой способ выделиться в толпе», призналась Эмбер.

 

Херд не согласилась с Катей, которая сказала, что каждая женщина пытается вернуть себе молодость и беспокоится об отражении в зеркале: «Вы знаете, я поняла одну интересную вещь. Я, наоборот, становлюсь счастливее с каждым годом. Может, все это из-за того, что я все больше узнаю саму себя. Пожалуй, это уверенность или просто усталость, пошутила Эмбер. В молодости я не чувствовала себя так, как чувствую сейчас. С каждым годом я все лучше вижу свою жизнь на своем лице, и мне это нравится. Единственный вопрос, который меня сейчас беспокоит: «Почему женщинам нужно так много времени, чтобы понять, кто она и на что она способна. Почему нам нужно так много времени, чтобы научиться отвечать: «Нет!», убирая из ответов и предложений неуверенный вопросительный знак».

 

Похоже, Эмбер почувствовала, что миссия косметического бренда L’Oreal Paris очень совпадает с ее убеждениями: «Что я люблю в L’Oreal — так это то, что они не просто продают косметику девушкам. «Я этого достойна!» — это голос каждой, это настоящий гимн. Это мир женщин, мир того, с чем они живут, с чем справляются. Говоря иначе: «Да, ты можешь носить помаду и выглядеть красиво. И совершенно неважно, что в твоем понимании означает красота!».

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: