О характере, дочери, свиданиях и томатах: откровенное интервью Ирины Шейк
Модель рассказала, что бы хотела получать вместо традиционных цветов и почему никогда не читает сообщения в Direct!
B

ulgari, Prada, Burberry, Carolina Herrera, Balmain — кажется, нет такого бренда, который бы не был представлен на гламурной съемке топ-модели Ирины Шейк для Harper’s Bazаar. Однако сама красавица всегда повторяет, что она такая же женщина, как и все. О чем еще откровенно рассказала Шейк, так это о ритме жизни, дочери и своем характере, который помог ей добиться успеха в индустрии.

«Я не такая классическая модель, которая сидит перед камерой (за эту съемку, кстати, отвечала известная Зои Гроссман. — прим. ред.) и хочет выглядеть идеально», — утверждает Ирина между глотками мятного чая.

Я обычная женщина — такая же, как и другие!

«Я не идеальна. У меня тоже бывают сложные времена с проблемной кожей и неидеальными волосами. Иногда я не похожа на модель. Я настоящий, обычный человек».

О семье и приватности

Она сохраняет в тайне частную жизнь, а в ее официальном аккаунте в Instagram нет ни одного фото ее двухлетней дочери Леи де Сены от Брэдли Купера, которую, как выяснилось, Ирина назвала в честь бабушки Галины по своей линии. «Вторая часть — Сена, как река в Париже», — объясняет Шейк.

«Я думаю, что это просто человеческая сущность: если вы не можете это иметь, вам слишком хочется получить это в любой способ. Там есть занавес, но вы все равно хотите его открыть. Наверное, это любопытство».

Об отношении к официальному браку

«Каждый смотрит на это по-разному, — объясняет она. — Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не такой человек, который против этого социального института».

О свиданиях и томатах

Оливия Флэминг, которая брала интервью у Шейк, поделилась также несколькими советами с потенциальными поклонниками модели: «Не надоедайте ей в директ-месседжах (она не читает их!), избегайте электронной почты, а при встрече подарите ей помидоры».

Подарите мне куст томатов!

«Каждый раз, когда люди присылают мне цветы, я мысленно умоляю: пришлите мне куст томатов! Я действительно считаю, что если вы намерены пойти на романтический ужин с кем-либо, не стоит отправлять длинные тексты или писать в Instagram. Стоит только взять в руки телефон и позвонить: «Давайте пообедаем».

Об Instagram-зависимости

«Иногда хочется ударить некоторых людей, которые невероятно зависимы от телефона, они будто бы «кибер-облака». Умоляю, вернитесь в этот мир. Не используйте телефон постоянно! Только когда я расстроена, у меня есть настроение просматривать электронные письма, на которые я никогда не отвечаю (улыбается)».

О генах и загаре

Шейк подтверждает, что здоровая кожа очень важна для каждой женщины, и признается: «Мне действительно повезло, это гены… И здоровый образ жизни, конечно». Модель не пьет и не курит, но солнце — ее ахиллесова пята. «Я обожаю загар, — смеется она. — Загорайте — и вы будете чувствовать себя лучше. Но придерживайтесь стандартных правил пребывания на солнце, все должно быть дозировано».

О характере

Шейк считает, что ее сильная личность является преимуществом, которое позволило ей выжить в индустрии: «У меня были агенты, которые говорили мне: «О, вы должны обрезать волосы». Вы должны знать, чего вы хотите, и вы должны придерживаться своих решений. Люди скажут вам: «Вы слишком хрупкая, вы слишком толстая». Вы должны научиться любить себя и научиться найти комфорт в собственном теле».

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: