Вместе лучше: как формула black&white работает в звездных гардеробах
Образы Эльзы Хоск, Рози Хантингтон-Уайтли, Виктории Бекхэм и Эмили Ратаковски.
Т

радиционная комбинация «белый верх и темный низ» уже давно вышла за пределы офисного дресс-кода и строгих школьных предписаний. Белый и черный сейчас миксует едва ли не каждая фэшиониста, а стритстайл на Неделях моды демонстрирует, как стоит удачно обыграть эти два цвета.

Рози Хантингтон-Уайтли. Рубашка Jacquemus, обувь и клатч Bottega Veneta, юбка Sablyn, кулон Jessica McCormack, чехол Chaos

Формула black&white работает как с громоздкими яркими аксессуарами, так и с высокими каблуками. Спортивные вариации демонстрирует Эмили Ратаковски, а вот более классические и взвешенные — модель Рози Хантингтон-Уайтли и «ангел» Victoria’s Secret Эльза Хоск. Велосипедки, которые вот уже не один сезон не покидают тренды, она дополняет белой рубашкой и аксессуарами Bottega Veneta.

Эльза Хоск. Очки Velvet Canyon, рубашка Jacquemus, велосипедки Brandy Melville, босоножки и клатч Bottega Veneta

Аксиому использует и Виктория Бекхэм. Дизайнер напоминает, что достоин внимания не только ее любимый total black. Что отвлекает внимание от классической t-shirt и денима, так это неоновые лодочки Balenciaga — дерзко!

Виктория Бекхэм. Футболка и джинсы Victoria Beckham, лодочки Balenciaga, очки Celine, часы Patek Philippe

Эмили Ратаковски. Топ и велосипедки Aimé Leon, очки Carolina Lemke x Kim Kardashian, кроссовки Ami Alexandre Mattiussi, серьги Jennifer Fisher

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: