Регина Тодоренко — о путешествиях, стильных советах и жестких шутках над мамой
Небольшая пауза в #БеременномМарафоне ради встречи с мамой.

#БеременныйМарафон Регины Тодоренко в инстаграме продолжается — телеведущая уже дошла до 5-го месяца, когда параллельно с животиком росли ее занятость и энергичность. Об этом периоде Регина в подробностях рассказала фанам.

О путешествиях

«На 2-м триместре врачи разрешили мне путешествовать, что, собственно, я и делала почти все лето. Сил и энергии у меня было не то что за двоих — за троих! И мы вместе с Владом Топаловым в мой день рождения отправились в Лондон на концерты Beyonce & Jay-Z и Ed Sheeran. Мы очень много ходили пешком по городу, кстати, кто не видел мой влог о путешествии в Лондон может перейти по ссылке в профиле и увидеть места, которые мы посетили. На 4-м месяце я чувствовала себя как обычный человек, никаких признаков беременности, кроме разве что выпуклого живота, не было! К тому времени и отечность прошла, так что, мне кажется, я выглядела даже худее, чем была раньше».

О съемках и «беременном» стиле

«На 5-м месяце мы снимали обложку журнала Glamour. У меня уже отчетливо был виден животик, но девочки-стилисты журнала очень умело не выставляли это на показ. Кстати, если вы хотите сместить акцент с округлившегося животика, сделать это можно с помощью пиджака oversize, платья с завышенной талией, худи и одежды с принтами. За день до съемки мы со стилистами перемерили сотни вещей, так как в привычные размеры я уже давно не влезала. Так как обложка была осенняя, вещи были теплые, а мне же все время было жарко и хотелось все снять. Моя пиарщица постоянно говорила: «Я тебя прошу, не ходи голой!», а я и не замечала, что в одном белье пошла за печеньками. Как мне казалось, съемочная группа журнала меня немножечко жалела, но у меня был такой прилив энергии и так много сил, что я готова была снимать еще 5 образов, еще одну обложку, а лучше две! Но мы справились быстро, всего часов за 6, и я надеюсь, что вы так же довольны результатом, который получился, как и я!».

Телеведущая прервала свой инста-марафон ради приятного события — приезда мамы, Ирины Тодоренко. Оказалось, что мама Регины часто становится жертвой жестокого юмора своей звездной дочери. Но это никак не влияет на их теплые отношения, заверила фолловеров телеведущая и показала совместные фото с мамой и сыном.

О шутках над мамой

«Мамасита моя приихалааааа! Рассказываю ей, как надо воспитывать детей, а то она совсем все забыла. После родов меня спросили: «Как ощущения?». Я с уверенностью ответила: «Теперь я свою мамочку еще крепче люблю!». Если честно, я постоянно издеваюсь над мамой, подшучиваю, бывает, жестко подкалываю, звоню из далекого Гондураса и говорю: «Все украли, все украли, паспорта нет, чемоданы потеряли, сижу в полиции», бывало из Индонезии пишу: «Если через 4 часа не выйду на связь, красиво умерла во время извержения вулкана, не ищите». Поверьте, другая мама, наверное, убила бы меня за такие шутки, но у другой мамы не родилась бы такая я. Прости, мамуся, что я у тебя такая невыносимая, но тебе ведь со мной не бывает скучно и всегда только весело!».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: