Регина Тодоренко рассказала о первых месяцах беременности
#БеременныйМарафон с лайфхаками и звездными секретами продолжается.
Б

ольше никаких тайн! #БеременныйМарафон, стартовавший несколько дней назад в Instagram блогера и телеведущей, продолжается. Недавно Регина рассказала о первых месяцах беременности, своем эмоциональном и физическом состоянии в тот период и, конечно же, о моменте, когда узнала, что станет мамой. «Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны». Продолжаем вместе!

О первом месяце беременности и периоде планирования семьи

«К вопросу планирования семьи мы подошли со всей ответственностью. Врач порекомендовал мне за 2-3 месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, и полностью отказаться от курения и употребления спиртного. Последнее сделать было совсем просто, так как я никогда не курила, а алкоголь употребляла в малых дозах по праздникам».

«Тест показал заветные две полоски»

«На этом фото я на первом месяце беременности. Еще ничего не подозреваю о том, что я уже не одна, поэтому на съемках шоу «Голос Улиц» я прыгала, скакала, садилась на шпагат, пытаясь хоть как-то согреться в жутко холодном павильоне, и развлекала публику. В один из съемочных дней, когда я переодевалась в очередной наряд, мне показалось, что с моим телом произошли кое-какие изменения — грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения. После съемок я сразу же купила тест — и вот оно! Тест показал заветные две полоски».

О втором месяце, токсикозе и пиве

«На втором месяце я поехала в Италию на съемки рекламы сока J7. И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне все время хотелось спать, все время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз (во всяком случае мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты), с которым я справлялась с помощью… пива и «Боржоми». Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: «Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво». Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых, я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым».

О сентиментальности и вздутии

«На втором месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии. Вздутие — это отдельная тема, из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L».

Отеки и лайфхаки

«На премии журнала GQ, которую мы вели вместе с Антоном Лаврентьевым, у меня отекли ноги и стали очень большого размера. Именно по этим ногам самые догадливые поняли, что я беременна, остальные же писали: «О боже, посмотрите какие у нее толстые ноги!». Кстати, во время съемок мне нужно было обуть сапоги, но мои отекшие ноги никак не хотели в них помещаться: и если правая еще смиловалась надо мной, то левая нога внезапно стала 40-го размера вместо 38,5.

И тут я вспомнила старый бабушкин способ и обмотала ноги целлофановыми пакетами. Случилось чудо! Я влезла в эти злосчастные сапоги, и мы продолжили съемку. Впоследствии я часто пользовалась этим лайфхаком. И, кстати, ранее у меня вообще не было проблем с отечностью. Даже при перелетах, даже при смене климатической зоны, а вы знаете, я достаточно полетала. Отеки меня не напугали, я продолжала пить по 2-2,5 л воды и занималась йогой».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: