Рианна — о детях, новом альбоме и вдохновении
Смелая фотосессия и откровенные признания звезды в Interview Summer 2019.
П

евица, продюсер, модель, дизайнер, а с недавних пор еще и self-made woman из списка Forbes, Рианна — безусловно, хороший пример для подражания. В последнее время она фокусируется на fashion-индустрии, а ее фотосессия для Interview — это творческий эксперимент. Рианна вдохновлялась философией брендов Salvatore Ferragamo, Saint Laurent, Vivienne Westwood и Maison Margiela и пристально контролировала все образы и процесс. Мы выбрали самые интересные фрагменты ее откровенного интервью и делимся с вами.

Об отдыхе на Барбадосе

«Мой последний визит в родной Барбадос был связан с концертом любимого музыканта детства, который только что вышел из тюрьмы и сделал небольшой тур по Карибам. Мы не видели его более 20 лет, и я специально приехала на его шоу и хорошо провела время со своей семьей и друзьями. Для меня очень важно быть чаще с родными, ведь жизнь — мимолетная вещь, поэтому я акцентирую внимание на близких».

Моя карьера — моя цель!

О «P»-днях

«В последние несколько лет я начала понимать, что нужно уделять время и себе, а не только неделями работать. От этого зависит психическое здоровье и внутренняя энергия. Если вы несчастны, вы не будете довольны, даже если делаете то дело, которое вам нравится. Это было бы похоже на рутинную работу. Я никогда не хочу, чтобы работа была рутиной».

«Моя карьера — моя цель, но так же, как я забочусь о своем бизнесе, мне нужно и поддерживать внутреннюю силу и вдохновение. В моем календаре теперь есть буква «П» (с английского «P» — private), что означает личное время для себя. Это новая вещь, но я хорошо осваиваю ее: хожу в магазин, гуляю за городом. В эти дни я не работаю — только электронная почта».

Вещь, которая меня мотивирует, меняет и вдохновляет, — это творчество в любых его проявлениях!

О рабочем графике и новом альбоме

«У меня нет схемы сна, к сожалению, но это так. Поэтому я и отношусь к этим личным дням так серьезно. Также это главная причина, почему альбом еще в стадии проработки. Раньше я все время была на студии, всю себя посвящала музыке. Три месяца кропотливой работы — и готов альбом. Теперь мои недели как сплошная карусель: на fashion-индустрию я выделяю один день, нижнее белье — следующий, потом музыка и так далее опять по кругу. Это как иметь несколько детей — вы должны заботиться о них всех».

«Что касается альбома, то все не так легко. Я довольна большим количеством материала, который уже проработан, но пока не собираюсь его выпускать, он еще не завершен. Нет смысла спешить. Но могу точно сказать: весь следующий месяц я посвящаю студии. Вещь, которая меня мотивирует, меняет и вдохновляет, — это творчество в любых его проявлениях».

О детях и браке

«Я влюблена и очень счастлива. И да, я хочу стать матерью, хочу больше, чем когда-либо в жизни. Что касается бракосочетания… Только бог это знает, верно? Мы планируем, а бог смеется, не так ли? Первое, что я делаю, когда просыпаюсь утром, — молюсь. Бог дает мне надежду. Я никогда не сомневалась в своей вере».

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: