Элла Кандыба и Павел Зиневич о своих отношениях

«Можно сказать, что наши отношения завязались благодаря обоюдному чувству юмора», — топ-модель Элла Кандыба с мужем Павлом Зиневичем рассказывают историю своей любви в рамках романтического проекта JS при поддержке нового аромата сезона Mon Paris by Yves Saint Laurent.

О ЗНАКОМСТВЕ

Паша: Мы познакомились в ресторане «Абажур» в Харькове, сидели за соседними столиками в компании общих знакомых. Ну и, конечно же, я не мог не обратить внимания на такую девушку 🙂

Элла: Да, самое смешное, я знала всех друзей за столом Паши, а он знал всех за моим. Так что тем вечером мы просто не могли не познакомиться. Всем было очень весело, ребята постоянно шутили, шумели, и атмосфера располагала. Можно сказать, что мы построили отношения на юморе — подкалывали друг друга весь вечер. Мы и сейчас часто подшучиваем или дурачимся вместе.

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Элла: Первое впечатление было приятным и легким, я сразу обратила внимание на Пашу. Поначалу он показался мне крайне брутальным, но это он просто «выделывался» на первых порах (смеется).

Паша: Брутальным? Ничего себе! Мне Эля сразу понравилась, она у меня невероятная красавица. Но я согласен с тем, что главную роль сыграло ее чувство юмора — разговор складывался так легко!

О РОМАНТИЧЕСКИХ МОМЕНТАХ

Элла: Для меня самый романтичный и яркий момент отношений, безусловно, предложение. Когда мы раньше обсуждали его с Пашей, у меня была всего одна просьба: я хотела, чтобы это было максимально неожиданно. Мне неважно было, где и как оно произойдет, но так хотелось сюрприза! И Паша справился на все сто. Я даже не подозревала, думала, что у нас обычное свидание в прекрасном Cittadella Panorama. Это невероятно красивый панорамный ресторан с видом на Будапешт. Мы ужинали, как всегда много смеялись, и вдруг Паша встает и вместо очередного тоста делает мне предложение! Мой ответ был однозначный: «Да!»

Паша: Да, задача была не из легких. Потому что нужно было все устроить, выбрать кольцо, но, самое главное, его нужно было спрятать и незаметно вытащить в нужный момент, чтобы не испортить сюрприз. Честно говоря, я очень волновался, но счастье и эмоции этого дня, безусловно, не забыть никогда.

Элла Кандыба и Павел Зиневич о своих отношениях

О СХОЖИХ ЧЕРТАХ
Элла: У нас вообще много общего: общие интересы, схожие вкусы, мы оба жуткие собачники, например. У нас самих живут две собаки: мальтийская болонка Майя и ретривер Симба. Семейную жизнь они дополняют прекрасно — дисциплинируют и воспитывают нас 🙂

Паша: Еще мы обожаем вместе путешествовать. Одна из последних самых ярких поездок, наверное, на Шри-Ланку. Это невероятное место, мы познакомились с местными жителями, и они устроили нам невероятные приключения. Например, были в гостях у местной семьи, они собрали всех за столом, и мы могли ощутить колорит по полной. Эля, кстати, была единственной женщиной, допущенной к столу, потому что у них не принято присутствие женщин в то время, когда мужчины отдыхают. Такие вот суровые шри-ланкийские законы!

О РАСХОЖДЕНИЯХ ВО ВЗГЛЯДАХ

Элла: Но путешествия — это еще и наш вечный камень преткновения, потому что я жуткая паникерша и люблю приезжать в аэропорт заранее, чтобы наверняка!

Паша: А я обычно приезжаю в самый притык к рейсу. Так что да, из-за этого мы вечно спорим. Мы вообще такие, темпераментные. Можем поспорить или даже повздорить, но при этом всегда быстро остываем и миримся.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: