Топ-10 худших нарядов церемонии Grammy
Самые неудачные эксперименты звезд — в модном обзоре JS.
В

чера в Лос-Анджелесе состоялось самое значимое событие мира музыки — вручение премии Grammy. Сотни знаменитостей собрались на ежегодной церемонии не только ради заветных статуэток, но и ради шанса блеснуть изысканными нарядами на красной дорожке. Впрочем, далеко не для всех минувшая ночь стала триумфом.

Верится с трудом, но под всеми этими слоями тюля прячется Рианна. Рискнём предположить, что на платье Giambattista Valli ушло больше материи, чем на весь оставшийся гардероб барбадосский дивы. К слову, пользователи сети уже сравнили пышный наряд звезды с куполом зонтика, подписав фото цитатой из песни Рианны —«Under my umbrella-ella-ella».

Сиара также решила закутать себя в шифоновый кокон. Неудачный крой, неверно подобранная длинна и невнятный силуэт — этот модный эксперимент певице явно не удался.

Ким Кардашьян заказала платье для Grammy в мастерской Jean Paul Gaultier задолго до церемонии. Впрочем, это не спасло супругу Канье Уэста от очередного модного провала: расшитое кристаллами и пайками кутюрное творение, которое, к слову, было явно велико светской диве, больше всего напоминало роскошный халат, надетый после ванны.

С откровенностью переборщила и Ашанти. Обладательница крупных форм решила показать все и сразу, выбрав весьма фривольное платье с глубоким и высоким разрезом.

Мадонна также немало удивила гостей церемонии. Возможно, поп-дива перепутала шоу и красную дорожку — другого объяснения нелепому костюму тореадора с оголенным задом, в котором красовалась певица перед фоторепортёрами, у нас нет.

Выход Джейн Фонды в очередной раз доказал, что даже иконы стиля со стажем допускают досадные промахи. Чрезмерно облегающий комбинезон в пайетках стал не самым удачным решением для 77-летней актрисы.

Попытка продемонстрировать «этичную» моду на красной дорожке оказалась для Джо Вилла провальной. Выполненное из переработанного пластика платье-сетку, которое певица надела на голое тело, доброжелатели уже окрестили «самым абсурдным нарядом церемонии».

На титул наиболее абсурдного наряда может претендовать и платье-доспех Блеоны Керети. 29-летняя албанская звезда «заковала» себя в металлическое бюстье, скрепленное шнуровкой. Дополнил наряд «а-ля Ксена-Воин» трехметровый атласный шлейф.

Юная британская исполнительница Сharli XCX на красной дорожке появилась в атласном костюме-тройке, дополненной рубашкой с жабо, розовой бабочкой и босоножками со стразами и манто из белоснежного меха — непродуманность образа и обилие плохо сочетающихся деталей обеспечили певице место в списке самых плохо одетых звёзд.

Хелен Ласичан, как и её супруг Фаррелл Уильямс известна своим весьма своеобразным чувством стиля и нетривиальными fashion-решениями. Однако в данном случае образ модели, состоявший из трикотажного комбинезона Adidas и лодочек на каблуках, выглядел китчево и неуместно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: