Угрозы и «черные списки»: Эмбер Херд о Джонни Деппе
Без упоминания #MeToo не обошлось.
С

кандальная история голливудской экс-пары Депп-Херд продолжается. В рамках промо картины «Аквамен» Эмбер не преминула снова вспомнить бывшего и обвинить его в травле. Она утверждает, что актерская среда поддержала Джонни, а ее внесли в актерские «черные списки» и лишили многих контрактов: «Возник вопрос, смогу ли я сохранить свою роль Меры в фильмах «Лига справедливости» и «Аквамен». Более того, Эмбер заверяет, что ей угрожали физической расправой.

Картинки по запросу amber heard and johnny depp

«Мне приходилось еженедельно менять номер телефона, потому что мне угрожали». Эмбер рассказала Washington Post, что редко покидала свою квартиру, опасаясь преследования: «Мне казалось, я нахожусь в суде общественного мнения. И моя жизнь, и средства к существованию зависели от бесчисленных суждений, выходящих далеко за рамки моего контроля. Более того, я в реальном времени на себе прочувствовала, как большинство защищает мужчин, обвиняемых в жестоком обращении».

Картинки по запросу amber heard and johnny depp

Однако, несмотря на такое красноречивое заявление, Эмбер считает, что индустрия меняется к лучшему в рамках движения #MeToo, и призвала других жертв жестокого обращения предать факты насилия огласке.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: