Утка по-китайски с фруктовым конфитюром и мятой

 На правах рекламы

Утка по-китайски с фруктовым конфитюром и мятой

Дивертисмент на знаменитую тему «утка по-пекински», известной миру как минимум четыре тысячи лет. Для утки по-пекински, как известно, используется птица специальных пород, жирная и нежная, специальным образом откормленная, а затем, потрошенная и ощипанная, накаченная воздухом и подвешенная для просушки и со смазанной солодовым сахаром кожицей. «Утка по-китайски» в паназиатском меню киевского Budda-bar – это прожаренное до хрустящей корочки утиное филе и две утиные ножки, выложенные на грушевый конфитюр, приготовленный со специями в вине. Последний штрих перед подачей – свежая зелень мяты.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: