ВАШ ВЫХОД: Вера Титова
По пятницам в рубрике “Ваш выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Вера Титова.
П

о пятницам в рубрике “Ваш выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Вера Титова.

 

Успешный архитектор, владелица галереи Ralph Lauren Home и идейный вдохновитель дизайн-студии Villa Вера Титова широко известна не только в узких архитектурных кругах, но и среди столичного бомонда. И хотя появление Веры Титовой в отчетах светской хроники происходит не часто, стильные луки Веры уже давно запомнились всем, кто пристально следит за культурной жизнью столицы. Понятие total design, введенное в употребление с легкой руки Максиме Виньелли, близко нашей героине: с одинаковым перфекционизмом и вниманием к деталям Вера относится не только к архитекторским проектам, но и к созданию собственных образов. И не секрет, что столичные it girls часто опираются на мнение Веры как относительно интерьерных решений, так и при выборе нарядов. JetSetter.ua отметил характерные черты стиля и самые запоминающиеся выходы Веры Титовой.

В своих образах Вера избегает использования громких тенденций-однодневок, отдавая предпочтение классическим вещам простого кроя. Бессменным фаворитом Веры Титовой уже много лет является узнаваемый лаконичный силуэт, создаваемый дизайнером Marni Консуэло Кастильони. Нашей героине близка по духу философия бренда, флагмана мировой интеллектуальной моды.

Для вечерних выходов Вера Титова, как правило, отдает предпочтение лаконичным монохромным сочетаниям. Однако, бывают и исключения. Так, на открытие галереи Ralph Lauren Home хозяйка вечера встречала гостей в яркой юбке от Alexander Terekhov с тропическими принтами, дополненной светлым топом и перекликающимися по тону с юбкой поясом и туфлями-лодочками.

В качестве цветового акцента в порой аскетичных нарядах Вера Титова использует аксессуары. Чаще всего — объемные колье. При выборе украшений дизайнер также остается верна любимому бренду: наряды Вера дополняет бижутерией Marni.

Однако любовь к минимализму не мешает дизайнеру пользоваться эффектом оптических иллюзий, создаваемых с помощью характерных графических принтов Marni и Prada. Так, появления Веры Титовой во front row показов Ukrainian Fashion Week в принтованных нарядах Marni были отмечены светскими хроникерами большинства глянцевых изданий. Главное правило, которое, по словам дизайнера, помогает ей визуально не перегружать образ — сочетание броских принтов только с простыми по крою вещами.

Конечно, в арсенале Веры Титовой не могло обойтись без архитектурных приемов. Наша героиня была одной из первых столичных it girls, которая для моделирования силуэта стала успешно использовать сolourblocking.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: