а правах рекламы
Сашими из лосося – азиатский ответ европейскому карпаччо: та же мелодия, но в другой аранжировке. Сашими-лосось считается беспроигрышной позицией в меню актуального ресторана. Естественно, каждый повар желает внести авторский штрих в классический союз свежей рыбы с чесноком, зеленым луком и соевым соусом.
«Новый стиль» сашими- лосося в интерпретации Ерика Rousselière складывается из таких компонентов: нарезанные кусочки лосося перекладываются соевыми мисо-чипсами, поливаются соусом тосазу (с рисовым уксусом и бонито – стружкой сушеного тунца) и подаются на подушке из нарезанной тонкими полосками китайской редьки дайкона. Зеленый лук и чеснок отлично заменил ароматный шнитт-лук, вкус которого совмещает в себе «приглушенные» характеристики первого и второго. Щепотка сушеного чили добавляет всей композиции пикантности.
На вопрос, что же все-таки самое важное в «новом стиле» сашими Ерик Rousselière, улыбаясь, ответил: «Свежий лосось и острый нож».
Напиток фестиваля шампанское G.H. Mumm. Партнер фестиваля: минеральная вода San Pellegrino и Aсqua Panna, медиа-партнер: премиум-журнал "Со вкусом".
Со 2 апреля по 20 мая в лаунж-ресторане Buddha-bar предлагаются четыре дегустационных сета паназиатской кухни, в каждом из которых представлено по четыре эксклюзивных блюда.
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: