«Собираюсь доказать всем, что меня никто ниоткуда не выгонял», — Снежана Онопка вернулась в мир моды
После долгого перерыва украинская топ-модель вернулась в моделинг, сделала кампейн Fausto Puglisi и рассказала JS о дальнейших планах.
М

ы не раз слышали от Снежаны Онопки о ее намерении вернуться в мир моды. После некоторого перерыва украинская топ-модель все же возобновила карьеру: разминкой для нее стал кампейн Fausto Puglisi. О своем возвращении, дальнейших планах и огорчениях Снежана рассказала редакции JS.

Снежана Онопка в кампейне Fausto Puglisi

«Я очень долго решала, возвращаться ли в модельный бизнес. Но по итогу поняла, что это, пожалуй, то, что я умею делать лучше всего, и я еще не все в этой сфере сделала и хотела бы вернуться. В одном из своих постов я задала фолловерам непростую задачу: если они желают моего возвращения, пусть этот пост наберет 100 тысяч лайков за три дня. Он набрал за сутки. Естественно, у меня уже не было пути назад и возможности отказаться», — рассказывает Снежана.

«Я поехала в Милан, подписала эксклюзивный контракт с Why Not Model Management (представляет таких моделей, как Агнесс Дейн, Наталья Водянова, Саския де Брау. — прим. ред.) и уже сняла первый кампейн Fausto Puglisi. 

читайте также

Снежана Онопка ответила хейтерам

Это очень известный в Италии и в мире сицилийский дизайнер, только вот до нас до сих пор почему-то не дошли его коллекции (итальянский дизайнер и художник, был креативным директором модного дома Emanuel Ungaro, модным консультантом Versace, создавал наряды для Мадонны, Бейонсе и Дженнифер Лопес.— прим. ред.)».

Собираюсь доказать всем, что меня никто ниоткуда не выгонял, что это было мое решение уйти.

На вопрос о дальнейших планах Снежана ответила с воодушевлением: «Планы, конечно, грандиозные, я не собираюсь останавливаться и собираюсь доказать всем, что меня никто ниоткуда не выгонял, что это было мое решение уйти, побыть дома какое-то время, так как я была очень разбитая, уставшая и сама ничего не хотела. Мне нужно было разобраться в себе. С течением времени я разобралась, поняла, чего хочу на самом деле, и теперь не собираюсь отступать! На подиум планирую возвращаться тоже, но это будет один-два показа, а не все, как раньше».

Радует топ-модель и реакция коллег и поклонников: «Агентство подписало со мной эксклюзивный контракт, это говорит само за себя, и то, что творится сейчас у меня в инстаграме, доказывает, что многие ждали моего возвращения!».

С мужем мы теперь, конечно, намного реже видимся, но он очень рад за меня и во всем поддерживает!

Призналась Снежана и в некоторых моментах, которые ее огорчают: «Мне очень обидно, что у меня в инстаграме, если смотреть статистику, вообще нет Украины! Бразилия, США, Индия, Турция, Россия, а Украины нет. Меня, конечно, это очень расстраивает, но что поделаешь. Такое тоже бывает…».

Снежана Онопка

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: