Праздник каждый день. Спецпроект Martini, Oh My Look! и G.Bar

Лера Бородина, Алина Косичкина, Алена Злобина, Сабина Чередниченко, Алла Клименко и Анастасия Дризо умеют не только продуктивно работать, но и ярко отдыхать. А на новогодней pre-party они делятся с нами трогательными воспоминаниями о своих самых важных праздниках в кругу самых близких друзей.

Возможно, я бы так и прожила всю жизнь с убеждением, что спонтанность — это не обо мне, если бы не подруги. Несколько лет назад, в мой день рождения им удалось устроить праздник на крыше одной из киевских высоток и затащить туда меня под вымышленным предлогом. Да так аккуратно, что до последнего момента я ни о чем не догадывалась.

Наиболее яркая secret party, к организации которой я имела отношение, состоялась как раз в новогодний вечер. Для праздника мы сняли в отеле президентский люкс, подготовили программу, полную совершенно безумных активностей — от телефонных розыгрышей Леонида Черновецкого до бегов мадагаскарских тараканов. И весьма ответственно подошли к формированию списка гостей: по нашей задумке приглашения на вечеринку получили всего 32 человека. Наутро мы долго смеялись, подсчитав, что за ночь у нас «в гостях» побывало более 150 человек. Было очень круто, непринужденно и весело.

Отдельная тема — праздники girls only. Они в большинстве случаев организовываются задолго до намеченной даты, обсуждаются в общем чате и совмещаются с расписанием каждой из участниц. Это могут быть и обычные квартирники, и дружеские заезды в spa, и чрезвычайно редкие совместные путешествия. Но главное ведь не антураж, а компания.

Моя жизнь — сплошная вечеринка и не заканчивающийся праздник. Дружеские посиделки не ограничиваются активностями в The Bar: практически каждый день мы принимаем гостей дома. У нас свои традиции, например, по понедельникам — день пасты, а по воскресеньям — день блинчиков.

Идеальная вечеринка — та, на которой много людей и много просекко. Кстати, так уж получилось, что я не знаю, что такое похмелье. Так что традиционные утренние муки после бурной вечеринки или слишком затянувшегося праздника мне не знакомы, и я могу веселиться уже на следующий день.

Приготовить для меня сюрприз крайне сложно. Я сразу замечаю «шушуканья» и заговорщицкие взгляды близких — и вот сюрприз уже не получился. Но я его жду на каждый праздник, так что мой идеальный сюрприз вот-вот случится.

Гораздо чаще все полагаются на мои организаторские способности. Сказывается опыт: продумать концепцию и организовать праздничное мероприятие могу в считанные часы. В ближайших планах — запоздало отметить собственный день рождения в формате девичника, в пижамках и со сплетнями. А так как мы все выросли и постоянно заняты, возможно, этот день рождения мы отпразднуем ближе к следующему )
 

Обожаю делать сюрпризы, и все согласятся, что в таком непростом деле я знаю толк. Но в этом году я оказалась на месте своих же друзей, которые удивили меня, пожалуй, одним из самых сумасшедших сюрпризов в жизни.

Каждый сопроводил поздравление своим фото в парике и в платье «радости» Джой из мультфильма Inside Out — за некоторое время до этого я надела этот костюм для одного из тренингов, посвященного эмоциям. Получился небанальный и веселый флешмоб.

Еще одно, по-настоящему дорогое для меня воспоминание — новогодний вечер, проведенный в центре Лондона: праздник «сделало» присутствие дорогих мне людей и сбывшаяся детская мечта — я попала на концерт воссоединившихся Take That.

Недавно меня озарило: я поняла, что главный враг полноценного живого общения — телефон. Из-за постоянного присутствия в виртуальной сети то, что происходит в реале, как бы обесценивается, теряет яркость красок. Ты не можешь полностью расслабиться, ощутить настоящий момент. В следующий раз, когда соберу друзей на вечеринку, «no phones» будет обязательным пунктом.
 

Сейчас я могу назвать себя поклонником home party: мне кажется, это тот формат досуга, к которому приходит каждый человек, «проживший» 10 лет в клубах и барах. Становится особо важно создавать праздники на территории, которая тебе нравится, и с людьми, которые тебе близки.

Универсальный рецепт «золотого» праздника, услышанный когда-то от Андрея Фомина, — «правильная музыка, классные люди и безлимитное игристое» — еще ни разу не подводил.

Самую запоминающуюся дружескую встречу, я, скорее всего, не запомнила. На то она и была запоминающейся 🙂

У меня много примеров в жизни, когда не могу вспомнить детали вечера, но точно помню, что послевкусие было классное.

К примеру, девичник, организованный моими подругами: фото, на котором я в золотистой короне еду на тележке по G.Bar, веселит их до сих пор. А от конфетти, липнущего к одежде и телу, мы окончательно отмылись только через неделю.

Мне нравится спонтанность и непринужденность встреч с подругами. Мы уже переросли тот возраст, когда перед сборами прилагаются какие-то усилия к тому, чтобы выглядеть «чуть лучше, чем ты есть».
 

Моменты жизни, о которых я всегда с теплотой вспоминаю, — это посиделки с подружками, а не светские тусовки. Так уж получилось, что я не party girl, и мероприятия с большим количеством людей у меня больше ассоциируются с работой, а не с весельем.

Залог удачного вечера — присутствие только «своих» по ощущению людей, неважно, будет их двое или двадцать. Ведь весело только с теми, кто тебе близок, как одеялко. Наиболее яркие мои воспоминания — со спонтанных девичников, организованных на кухне. Когда после насыщенного дня вы держите в руке бокал отменного игристого.

Никогда не забуду свой 30-й день рождения: мы организовали тур по гастробарам. Если я когда-нибудь захочу забыть об этом дне, то не смогу, потому что мои подружки с гениальными режиссерскими способностями смонтировали видео в подарок.

Знайте, что до G.Bar у меня всегда был идеальный брашинг, независимо от дня недели, сезона, погоды и тем более повода. Но сейчас украденная резинка для волос у соседки рядом гарантирует, что идеальный fashion-пучок будет в тренде для меня всегда. Да, это правда. Если вам кажется, что мы здесь целыми днями делаем укладки, мейки и нейлс, то это не так. Мой идеальный мейк занимает 4,5 минуты.
 

У меня большой опыт в организации праздников для подруг, при этом они ни разу не повторялись и не перекликались тематически. Больше всего запомнился многоуровневый девичник-квест, участие в котором приняли не только подруги невесты, но и жених: он должен был «забыть» невесту в заранее оговоренном месте. После чего с ней происходили «чудеса».

Pre-party для меня традиционно начинаются в Oh My Look! и G.Bar — здесь идеальное место для сборов: и красота, и одежда вместе. А дежурные классические лодочки у меня всегда с собой, в багажнике.

Абсолютно другой, но от этого не менее прекрасный формат — камерные дружеские ужины у кого-то дома. Хорошая еда, правильная подача блюд, красивый декор и обязательный Фрэнк Синатра располагают к неторопливым беседам и действуют умиротворяющие.
 

Фотограф: Вита Гродзицкая www.grodzitska.com
Стиль: Oh My Look! www.ohmylook.ua
MUA: G.BAR www.instagram.com/g.bar.kiev
Декор: Wannabe Decor www.wannabedecor.com
Ballooneria www.instagram.com/ballooneria
Организация: Анастасия Иваничева, Яна Метелкина (Oh My Look!)
Главный напиток праздника: Martini

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: