обби Уильямс женился на своей подруге Айде Филд на минувших выходных, устроив большой сюрприз общественности и своим друзьям.
Несмотря на конспирацию – даже приглашенным гостям пара сообщила, что они идут на вечеринку в стиле Джеймса Бонда – молодожены дали эксклюзивное интервью Hello! и разрешили журналу провести фотосъемку церемонии и процесс подготовки к ней.
По словам жениха, свадьба была совершенно нетрадиционной. “Единственное, что сохранилось от традиций – это клятвы, – сообщил Робби. – Никакого мальчишника и девичника”.
“Роль подружек невесты выполняли наши 8 собак! – добавляет Аида, теперь уже жена Робби. – Я думала сначала повязать им ленточки вокруг шеи, но в результате у них были воротнички из цветов”.
На невесте было платье от Monique Lhuillier, “Аида выглядела как самая прекрасная девушка в мире! – поделился Уильямс. – Все вокруг было волшебным, нас окружали близкие члены семьи, друзья, и потом еще увидеть Аиду, которая просто светилась – для меня это было слишком… Я – самый счастливый мужчина на планете!”
Пара рассказала, что не смогла решить, какие блюда лучше всего подойдут для свадьбы, так что решила остановиться на всем, что любит сама. В качестве угощения гостям предложили суши и стейки, шоколадные торты – кульминацией меню стал традиционный английский завтрак: бекон, омлет и бобы, которые подали в час дня.
Самым важным, конечно, был торт. “Он состоял из трех слоев, – рассказывает Аида. – Первый – red velvet (специальный красный слой, который обычно кладут между ванильным и шоколадным), самый любимый у Робби. Второй – морковный торт, и третий – ванильно-кокосовый”.
По словам Уильямса, Аида для него – идеальная жена, потому что “она делает так, что я хочу быть лучше. И в процессе жизни я действительно стал лучше”.
Напомним, что Робби женился седьмого августа. Церемония состоялась в доме певца в Лос-Анджелесе. На важное событие пригласили всего 75 человек – самых близких друзей и родственников пары.
Источник:Hello!magazine
Фото: Hello!magazine
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: