Топ-7 обложек октября с Моникой Беллуччи, Николь Кидман и другими звездами
Никакой осенней хандры и сплошное эстетическое удовольствие!
Н

есмотря на осень по календарю, в мире моды царит совершенно иная цветовая гамма и спектр эмоций. Представленные весенне-летние коллекции для нового сезона пропагандируют яркое настроение, а анонсируемые обложки модных журналов — чувственность и сексуальность, так что осенняя хандра не ощущается вовсе. Тому в подтверждение мы собрали топ-7 звездных обложек этой недели. Наслаждаемся!

Дакота Джонсон

Образ страстной обольстительницы сразу для двух осенних обложек примерила 28-летняя американская актриса Дакота Джонсон. Известная благодаря роли Анастейши Стил из киносаги «50 оттенков серого», девушка стала главной героиней осенне-зимнего выпуска AnOther Magazine и октябрьского Vogue Australia. Похоже, актрисе не уйти от своего знакового образа даже в реальной жизни!

Моника Беллуччи

Монику, похоже, совершенно не огорчила громкая свадьба ее бывшего мужа Венсана Касселя с 21-летней Тиной Кунаки. Черно-белая съемка Винсента Питерса для коллекционного издания по случаю 80-летнего юбилея журнала Grazia показала чувственные стороны Моники. Романтичная и сексуальная, она совсем не обращает внимания на свой возраст. В преддверии своего 54-летия итальянская актриса смело позировала топлес!

Зои Кравиц

И если Моника отказалась в своей недавней фотосессии от одежды, то звезда сериала «Большая маленькая ложь» отказалась от макияжа во время съемки для октябрьского номера Harper’s Bazaar. Ее фотографии не были отредактированы в каком-либо графическом редакторе: Зои предстала в компании белоснежных волков и украшениях Bulgari и была, как всегда, прекрасна.

Кайя Гербер

Вопреки заявлениям американской редакции Vogue о том, что журнал больше не будет сотрудничать с моделями в возрасте до 18 лет, первую страницу октябрьского выпуска французского издания Vogue украсила 17-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд. Для яркой обложки Кайя Гербер позирует в объективе Микаэля Джэнссона с ярким вечерним макияжем и алыми губами на пол-лица.

Синди Кроуфорд

Вторя успехам дочери, не отстает и звездная мама. Топ-модель появилась на юбилейной обложке испанского Vogue. В объективе Себастьяна Фаены Синди предстала сразу в нескольких образах. Черно-белые снимки на берегу океана получились наиболее чувственными.

«Это большая честь для меня снова вернуться на обложку любимого Vogue Spain. Не могу даже поверить, что в далеком 1988-м была наша первая!» — отметила Синди.

1988

Николь Кидман

Октябрьский выпуск журнала Marie Claire, главной героиней которого стала коллега Зои Кравиц по сериалу «Большая маленькая ложь» Николь Кидман, — единственный пример осеннего настроения. Невзирая на возраст, как и Моника, Кидман предстала в объективе Томаса Уайтсайда в романтическом, слегка роковом образе. Дополнили атмосферу осени наряды от Givenchy, Salvatore Ferragamo и Fendi.

Джаред Лето

Разбавил женскую компанию музыкант Джаред Лето, украсив обложку Vogue UA Man. В интервью он поделился секретами, как везде преуспеть, оставаться в такой блестящей форме и быть лидером не только в шоу-бизнесе, но и в стартапах и технологиях XIX века. А еще вокалист рок-группы Thirty Seconds to Mars примерил много модных луков от Gucci, Valentino, Arthur Avellan, Balenciaga и рассказал о любимых сериалах этой осени. К прочтению обязательно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: