Анастасия Масюткина на New York Fashion Week
Модный блогер и модель Анастасия Масюткина посетила нью-йоркскую Неделю моды и посмотрела юбилейное шоу Томми Хилфигера, а также попробовала крабовый пирог в новом ресторане Ральфа Лорена.
Н

ью-Йорк – один из моих самых любимых городов! Он обладает безумной энергетикой, где все куда-то несутся, на улицах безумный шум и если тебе некуда бежать, то ты чувствуешь себя не в своей тарелке. Современное искусство, нереальные инсталляци – из Нью-Йорка я всегда возвращаюсь с миллионом идей!

В этом городе я была множество раз, в том числе и зимой, но этот год был особенным. Температура не поднималась выше -15, а вечерами иногда доходила и до -22. Сами нью-йоркцы были просто шокированы такой погодой и эта тема стала настолько обсуждаемой, что я слышала об этом отовсюду: по радио в такси, в лифте, да и в ресторанах практически все посетители первые 15 минут общения посвяшали всё этой же теме! Но несмотря на мороз, Неделя моды состоялась!

В Нью-Йорке не так заметно, что проходит Fashion week, как в Милане или Париже. Может потому, что этот город и сам по себе достаточно шумный, в нем постоянно проходит масса мероприятий. Понимание приходило непосредственно на показах, так как только на Неделях моды собирается столь определенный круг узнаваемых людей: редакторы глянцевых изданий, актеры, модели, дизайнеры. Выделить несколько показов, а тем более один практически невозможно! Сегодня все ждут, что же покажет Питер Коппинг, назначенный де ла Рентой своим преемником, завтра – готовятся к самому ожидаемому шоу от Томми Хилфигера, одноименной марке которого исполняется тридцать лет.

Постоянно перемещаясь по городу в такой холод, главное не забывать о еде. Я думаю многие знают отель Plaza, одну из самых старейших гостиниц города и самых узнаваемых в мире! Но не все знают, что под этой помпезной классикой, на минус первом этаже находится замечательный современный фуд-холл. Меня спасли их ланчи! Особенно  порадовал зал Tartinery, где, сидя за баром можно покушать здоровые салаты с киноа и выпить мой самый любимый коктейль в Нью-Йорке – Беллини!

Также я посетила и несколько новых ресторанов, в том числе The Polo Bar, новинка от Ральфа Лорена. Я ужинала там в последний день Недели моды. Крабовый пирог и кофе от Ральфа – это must try! В баре и ресторане невозможно было найти места уже через 15 минут после открытия! В этот вечер, я думаю, здесь не было разве что Анны Винтур. Но несмотря на звездность гостей, все было настолько непринужденно, что уже через полчаса брат Ральфа Лорена Ленни показывал мне видео шоу, на которое я, к сожалению, не попала.

В последний день моего пребывания в Нью-Йорке, когда показов уже не было, я посетила музей современного искусства MoMA. Начала как всегда с последнего этажа, и тут же увидела картину современной художницы Николь Айзенман, рядом с которой не смогла не сфотографироваться. Все будет хорошо!

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: